爱问知识人 爱问教育 医院库

我可以喝茶 吗?

我可以喝茶 吗?

我是母乳喂奶,我可以喝茶 吗?花茶或乌龙茶?(宝贝3月了)!

全部答案

• 尽可能别喝饮料,怕刺激孩子幼小的胃呀

尽可能别喝饮料,怕刺激孩子幼小的胃呀收起

梦***

• 亲宝宝喂奶的时候最好不要喝茶水,多喝点白开水或新鲜的果汁可能会更好。

亲宝宝喂奶的时候最好不要喝茶水,多喝点白开水或新鲜的果汁可能会更好。收起

姜***

• 可以的,只要不是特浓茶就好

可以的,只要不是特浓茶就好收起

玉***

• 应该是可以的,少喝点吧。。

应该是可以的,少喝点吧。。收起

对***

• 亲,最好不要喝因为茶是容易退奶的,为了宝宝再忍忍吧

亲,最好不要喝因为茶是容易退奶的,为了宝宝再忍忍吧收起

B***

• 还是不要喝茶,我是不敢喝的。可以适量喝一点,但是注意不要大量,因为大量饮茶,茶中的高浓度鞣酸进入血液循环后,有可能抑制乳腺分泌,造成奶汁分泌不足。另一方面,茶中的咖啡因还可通过乳汁进入婴儿体内,量过多时可影响婴儿健康。所以建议你还是少喝茶,其它含有咖啡因的食物如咖啡、热的巧克力等,也应少吃。

还是不要喝茶,我是不敢喝的。可以适量喝一点,但是注意不要大量,因为大量饮茶,茶中的高浓度鞣酸进入血液循环后,有可能抑制乳腺分泌,造成奶汁分泌不足。另一方面,茶中的咖啡因还可通过乳汁进入婴儿体内,量过多时可影响婴儿健康。所以建议你还是少喝茶,其它含有咖啡因的食物如咖啡、热的巧克力等,也应少吃。收起

俄***

• 纯母乳喂养的宝妈不可以喝浓茶的,会影响到宝宝的成长发育的,因为浓茶里面含有比较多的咖啡因有兴奋作用所以不宜喝。

纯母乳喂养的宝妈不可以喝浓茶的,会影响到宝宝的成长发育的,因为浓茶里面含有比较多的咖啡因有兴奋作用所以不宜喝。收起

卡***

• 最好不要喝,像咖啡,茶,能量饮料这些,哺乳期的妈妈喝多了,宝宝会不想睡觉

最好不要喝,像咖啡,茶,能量饮料这些,哺乳期的妈妈喝多了,宝宝会不想睡觉收起

张***

• 不可以的亲,孕期的时候跟母乳期间的时候都是不要喝这些饮料的,最好是喝白开水或者是果汁比较好的。

不可以的亲,孕期的时候跟母乳期间的时候都是不要喝这些饮料的,最好是喝白开水或者是果汁比较好的。收起

刘***

• 我觉得还是白开水最好,如果你想喝茶的话,尽量使淡茶,不要和太浓的,也不要喝上火的,还是花茶把!也不要常喝。

我觉得还是白开水最好,如果你想喝茶的话,尽量使淡茶,不要和太浓的,也不要喝上火的,还是花茶把!也不要常喝。收起

刘***

• 母乳喂养的宝宝最好别喝茶哦!宝宝一岁之前都不要喝茶,茶叶里含有一种物质对宝宝不好~

母乳喂养的宝宝最好别喝茶哦!宝宝一岁之前都不要喝茶,茶叶里含有一种物质对宝宝不好~收起

l***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多