宝宝一般多大会说话?

 宝宝一般多大会说话?宝宝现在一岁四个月了还是说不了一整句,一般到多大的时候说完整的句子呢?

全部答案

  • 你好,每个宝宝的情况不同,说话的时间自然就不同,一岁四个月不会说话很正常的,很多宝宝都是要到两岁左右才会说,平时尽量带宝宝外出走走,多跟同龄的小朋友接触接触,这样很快就学会说话的

    残***

  • 每一个宝宝给每个宝宝是不同的,有的说话比较迟,有的会说话早的,只要宝宝会说话就行了平时多教一教他,都让他跟同龄的小朋友一起玩一玩。

    世***