最近几天晚上总是哭醒好多次?

 我家宝宝再有一周9个月了,最近几天晚上总是哭醒好多次、是不是饿的呀?

全部答案

  • 宝宝的这个时间有的是因为睡觉做噩梦的原因是这样的,还有的可能就是因为宝宝吓到了的原因的,最好的是找个有经验的人帮助宝宝叫叫,还有就是可以给宝宝吃点7珍丹的效果比较好,可以带着宝宝检查一下微量元素的比较好的有的是因为宝宝,缺锌的原因

    y***

  • 亲爱的孩子有挑食的习惯哦这个说明孩子有缺钙的表现的亲平时注意给孩子补充三金葡萄糖酸辛口服液可以有效的促进孩子的食欲的亲多给孩子喝水促进消化。

    你***

  • 亲这时候的话建议给宝宝检查微量元素的,看看宝宝是不是缺钙引起的,还有这时候的haunted宝宝不吃饭就是宝宝胃口不好的,或者是宝宝肚胀的缘故

    唐***

  • 睡着哭醒,确实很有可能是饿的哭,也有可能是尿了,屁屁不舒服而哭。你一样一样的排除吧。九个月的宝早就该吃辅食了,而且应该能够吃的不错。你家宝宝光吃少量的米糊当然是不可以的。

    不***