爱问 爱问共享资料 医院库

只是睡觉怎么办?

只是睡觉怎么办?

刚出生的宝宝1天了,不喝奶,不喝水,只是睡觉怎么办???

全部答案

• 我宝宝刚出生的那一天也是不吃东西,连水都不喝,但是有拉黑便,第二天才开始吃一点奶粉,但是量很小,一次只有十几毫升。妈妈再等等看,慢慢尝试喂点水。

我宝宝刚出生的那一天也是不吃东西,连水都不喝,但是有拉黑便,第二天才开始吃一点奶粉,但是量很小,一次只有十几毫升。妈妈再等等看,慢慢尝试喂点水。收起

卡哇伊笑笑

• 刚出生的一天的宝宝根本不需要吃东西,不哭不闹好好睡觉就行了,哭了就喂一点奶粉,千万不要喂多了。

刚出生的一天的宝宝根本不需要吃东西,不哭不闹好好睡觉就行了,哭了就喂一点奶粉,千万不要喂多了。收起

赵明心

• 你可以先喂宝宝喝点水,先让宝宝排便,排出来之后,就可以正常的吃东西了

你可以先喂宝宝喝点水,先让宝宝排便,排出来之后,就可以正常的吃东西了收起

• 没事儿! 刚出生的小孩不吃也没事儿的! 他饿了就是要吃或者拉了尿了! 不饿他不醒是正常的! 不用到点就喂,那样会把他的胃撑大的!

没事儿! 刚出生的小孩不吃也没事儿的! 他饿了就是要吃或者拉了尿了! 不饿他不醒是正常的! 不用到点就喂,那样会把他的胃撑大的!收起

• 呵呵,没事的,宝宝拉胎屎了吗?刚出生的宝宝就是睡啊,我家宝刚出生也总是不吃不喝睡,也有点怕,叫护士来打了下哇哇哭呢,什么事情都没有,现在想想还觉得有点好笑

呵呵,没事的,宝宝拉胎屎了吗?刚出生的宝宝就是睡啊,我家宝刚出生也总是不吃不喝睡,也有点怕,叫护士来打了下哇哇哭呢,什么事情都没有,现在想想还觉得有点好笑收起

张恒易

• 有些宝宝刚出生就是这样的,两个小时以后,你可以敲敲宝宝的脚心,把他弄醒喂奶,等过上几天,你就会怀念这种时候了。

有些宝宝刚出生就是这样的,两个小时以后,你可以敲敲宝宝的脚心,把他弄醒喂奶,等过上几天,你就会怀念这种时候了。收起

张物华

• 没事的,刚生下来的宝宝为很小的,吃点就饱

没事的,刚生下来的宝宝为很小的,吃点就饱收起

• 宝妈别着急,观察一天看看情况吧

宝妈别着急,观察一天看看情况吧收起

Kay德艳

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多