exce2010版能导入到project2007版?

exce2010版能导入到project2007版

全部答案

  •   利用Excel导入向导。在〔列出任务〕窗口中,按下〔导入向导〕,即可从Excel中导入任务。具体步骤如下:1、打开文件对话框,选择一个目标Excel文件,单击〔打开〕按钮。2、〔导入向导〕对话框,单击〔下一步〕按钮。3、〔导入向导-映射〕对话框。
      为了确保将Excel信息导入到Microsoft Project的正确的域中,故而需要创建或编辑(选择〔使用现有映射〕)导入映射。4、选择〔新建映射〕。然后,单击〔下一步〕按钮。5、接着出现〔导入向导-任务映射〕对话框。这时系统会自动读出要导入的Excel文件的工作表,由于产品经理马强的任务数据都放置在〔任务计划〕表中,故映射任务数据时,选择〔源工作表名称〕时选取〔任务计划〕工作表。
      6、系统会自动将〔任务计划〕工作表中的列名称〔一览无疑清凉秀〕读入〔从:Excel域〕中,并可以从下面的〔预览〕中看见该列的信息情况。7、接着要将任务信息〔从:Excel域〕映射〔到:Microsoft Project域〕。从〔到:Microsoft Project域〕选择要映射的Microsoft Project域〔名称〕,按“回车键”即可选定。
      8、如果还有其他信息需要〔从:Excel域〕映射〔到:Microsoft Project域〕,则改变工作表中的域,重复步骤8的操作即可。9、以上映射完毕之后,单击〔下一步〕按钮,结束本对话框操作。10、到此,数据导入工作便大功告成了!单击〔完成〕按钮关闭对话框。
      11、最后映射来至Excel的任务即可。

    梦***