爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

现在眼睛也黄舌头也黄是什么原因?

急急急宝宝脸黄宝宝出生8天了,从4天开始脸黄,现在眼睛也黄舌头也黄是什么原因?
一*** | 2017-01-03 14:01:47

全部答案(共3个回答)

• 如果排除黄疸,还有一种可能,也就是老一辈所说的“进到”,宝妈煮个鸡蛋,用蛋白混合梳头掉下来的头发,放点银器在里面,用布包好蘸热水给宝宝擦全身,边擦边揉布里的东西,特别是脊柱和太阳穴,注意银器不要扎到宝宝,我家谧谧在医院脸就有点黄了,去检查不是黄疸,回家后擦了两次慢慢就不黄了,这办法即使没用也不会对宝宝有任何伤害,如果真要从科学的角度去解释,我想该物具有消毒作用,擦完银器会变色的,若变色,(排除黄疸...

查看全部>>

如果排除黄疸,还有一种可能,也就是老一辈所说的“进到”,宝妈煮个鸡蛋,用蛋白混合梳头掉下来的头发,放点银器在里面,用布包好蘸热水给宝宝擦全身,边擦边揉布里的东西,特别是脊柱和太阳穴,注意银器不要扎到宝宝,我家谧谧在医院脸就有点黄了,去检查不是黄疸,回家后擦了两次慢慢就不黄了,这办法即使没用也不会对宝宝有任何伤害,如果真要从科学的角度去解释,我想该物具有消毒作用,擦完银器会变色的,若变色,(排除黄疸)宝宝很快就会好的。
    高*** | 2017-01-03 14:01:47 43 4 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是这样不知道过了多少天就自己好了
    美*** | 2017-01-03 14:01:47 11 10 评论
    0/300
  • 我宝宝也是,眼白现在都是黄的,医生开了清肝利胆口服液,喂了几天退了一点,后来我妈让我老公去中药店买了茵陈回来配着红枣煮水给宝宝喝。今天宝宝第十四天了,脸上的黄疸退了很多。 
    海*** | 2017-01-03 14:01:47 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肝病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题