昂达平板电脑V702双核安装什么样的内存?

昂达平板电脑V702双核安装什么样的内存卡

好评回答
      V702双核版:
    ●7。0英寸真彩电容式触摸屏,支持多点触摸
    ●采用ARM A9双核处理器,最高运行频率达1。5GHz
    ●集成双Mali-400 GPU,3D效果更流畅
    ●集成WIFI,支持无线上网功能
    ●支持3G、以太网多种上网方式(配件需另外购买)
    ●前置30万像素摄像头,支持网络视频通话功能
    ●采用Google Android开源智能操作系统
    ●支持重力感应,自动切换横竖屏
    ●支持游戏及超过万种的应用程序下载,用户可自行定制个性化的功能
    ●支持MP3、WMA、AAC、APE、FLAC等多种音频格式
    ●支持HDMI电视输出功能
    ●支持RM/RMVB、AVI、MKV等多种格式视频播放,最高可支持1080P
    分辨率视频格式播放
    ●支持JPG、BMP、PNG等格式图片浏览、旋转、自动播放
    ●内置麦克风,超长时间录音;支持电子书阅读
    ●节能设置、显示亮度、界面背景等自由设置
    ●USB2。
      0高速传输接口 ●支持Micro SD卡,支持OTG功能,可扩展存储空间。

    海***

其他答案

  • 你好,昂达平板电脑V702双核插口是 TF卡才合适的哟,SD卡是插入不了的,TF又叫Micro SD卡, 比SD卡小很多。
    (诚心回答,如果觉得满意,望给 “好评”,谢谢你的采纳.)

    木***

  • tf 32g class10  读取速度重要啊

    工***