申请美国大学硕士需要参加哪些出国考试?

申请美国大学硕士需要参加哪些出国考试?不参加考试能

好评回答
    1 雅思或者托福:根据美国大学的要求而"二选一",成绩都是2年有效2 读商科的,还需考GMAT;读理工科或经济类的,还需考GRE成绩都是5年有效另外,还需提供本科毕业证和学位证以及本科阶段所有课程的成绩单即可希望这些能对你有用哦

    只***

其他答案

  • 申请美国大学硕士需要参加的出国考试包括两种类型: 1、语言能力类考试。toefl或者ielts,部分学校部分项目或者申请奖学金的时候也会要求提交TSE成绩; 2、学术能力类。非商科、法律、医学的常规项目要求GRE,有些项目会要求提交GRE SUB成绩;法律L.L.M项目不需要提交,J.D需要提交LSAT;商科需要提交GMAT;医学院需要MCAT; 3、一般情况下,硕士申请的出国考试成绩是由“语言能力考试成绩+学术能力考试成绩”构成; 4、部分学校的部分专业不要求学术能力考试成绩; 5、部分学校也可以不用提供语言能力考试成绩直接申请,但是这些项目在申请成功后,需要参加相应语言中心的培训学习。

    F***