为什么这种事情每次发生在我身上?

 心情很差今天发现自己怀孕了,我和老公只准备要一个孩子,生完宝宝还没上环,我买了一堆套套让他用,他偶尔一次没用就这样了,以前也流产过,可是生了孩子再流是另外一种感觉,现在看到自己的宝宝特别亲,每个生命都很难得,有时候想问问老天,别人想要不好怀,为什么这种事情每次发生在我身上,真的好崩溃,我不想自己去承受这些,老公每次说是他的错,可是有用吗?写的太乱,不喜勿喷,只是想找个可以说话的地方,说说自己的心事。

全部答案

  • 如果意外,我觉得应该生下来,毕竟现在二胎放开,再者说,人流对身体肯定有影响

    忘***

  • 有时候就是这样意外来得太突然,要了就生了吧,二个也挺好的,让孩子有个伴,老是去流对身体也很不好呢,

    橄***

  • 唉!!!流了两次(一次结婚前,因为肺炎,一次生完宝宝,实在不想要)

    亲***