爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

问医生?向医生咨询?

向医生咨询.......问医生?今天做了个尿常规、化验结果:尿,蛋白质弱阳性白细胞(WBC)结果13.90高(正常值0.00-13.20)管型(CAST)结果1.57高(正常值0.00-0.40)细菌(BACT)结果81.30高(正常值0.00-26.40)其他正常!尿微量蛋白

查看全部>>

向医生咨询.......问医生?今天做了个尿常规、化验结果:尿,蛋白质弱阳性白细胞(WBC)结果13.90高(正常值0.00-13.20)管型(CAST)结果1.57高(正常值0.00-0.40)细菌(BACT)结果81.30高(正常值0.00-26.40)其他正常!尿微量蛋白:1.尿转铁蛋白结果2.2(正常值0.0-2.2)2.尿微量白蛋白结果26(正常值0.00-30.00)3.尿AI-微球蛋白结果16.80高mg/L(正常值0.00-15.00)4.尿免疫球蛋白结果11.10高mg/L(正常值0.00-9.60)5.尿B2微球蛋白结果0.2(正常值0.0-0.2)以上检查结果是什么病,用服药吗?

全部答案(共1个回答)

    2016-05-29 09:36:17
  • 尿免疫球蛋白15.1mg/L——增高,(参考值0-8.5)
    尿转铁蛋白3.01mg/L ——轻度增高,(参考值:0-2.35)
    尿微量白蛋白37.5mg/L——轻度增高,(参考值:0-30)
    尿B2微球蛋白0.43mg/L——稍高(参考值0.023-0.4)
    以上四项均是尿特定蛋白,特别前三项在正常情况下,在尿中不应出现,增高时多提示有肾脏疾病或肾功能受损情况。
    结合病人检查结果,数值有...

    查看全部>>

    尿免疫球蛋白15.1mg/L——增高,(参考值0-8.5)
    尿转铁蛋白3.01mg/L ——轻度增高,(参考值:0-2.35)
    尿微量白蛋白37.5mg/L——轻度增高,(参考值:0-30)
    尿B2微球蛋白0.43mg/L——稍高(参考值0.023-0.4)
    以上四项均是尿特定蛋白,特别前三项在正常情况下,在尿中不应出现,增高时多提示有肾脏疾病或肾功能受损情况。
    结合病人检查结果,数值有轻度增高,建议与当地医院尿蛋白四项正常值对照一下,或向医生咨询,并做相关检查,除外肾脏疾病可能。

类似病状

换一换
  • 消化内科相关知识

医疗健康

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部