活动给的2小时双倍太多了扔不掉杂货也不收仓库不让放灵兽包不?

活动给的2小时双倍太多了扔不掉杂货也不收仓库不让放灵兽包不让放我吃一周的双倍了也就是说这些双倍卡我小绺的带包里一个月啊

全部答案

  • ,嗯,的确有很多东酉要修正下了,就拿老区的神水来说吧,活动给的神水都上上W瓶的怎么办啊,没取出来的消都消掉了几百上千的了,那不一样是玩家血汗钱换来的呀,是应该能叠加的全部叠加多好!

    w***