是否可行?关于个人劳务所得税与普通公司开发票的税点问题?

关于个人劳务所得税与普通公司开发票的税点问题。
我现在与一家公司合作,因为是个人名义合作,结算的时候对方公司会扣除20%的个人劳务所得税,我觉得这个税点太高,考虑是否注册一家公司(深圳的),只有我一个人的公司,给对方开发票,是否会更划算一些,我了解的情况是普通公司开服务业(翻译)的税点是6%,但是5.1所有发票都改成增值税发票,我不确定这个税点是否正确,因为每个季度的开发票的金额不会超过十万,所以我预计注册一家公司1500左右,每年维持就更新营业证书加注册1200左右以外不产生其他费用的话,还是较为划算的,不知道是否正确,是否可行?

全部答案