什么是龙齿?

全部答案

  • 所谓龙齿,是指长而密、大而直的牙齿。
    从面相学讲,拥有这种牙齿的人大多身体健康,精力旺盛。关于这点,医学上也做了相应的解释。因为牙齿是骨骼的延伸,有健康的骨骼,自然有健康的牙齿,身体也很健康。
    另外,牙齿比较长的人做事有魄力,敢冒险,不会畏首畏尾,而牙齿短的人做事谨慎小心,不打无把握的仗;牙齿颗粒大的人,一般食欲较好,为人也憨厚老实,而牙齿颗粒小的人,则很有才华,有自己的专长。
    可见,不管是牙齿大小还是长短,都有自己的优势和特长,只要选择好自己的职业方向,就能把自己的能力发挥得淋漓尽致。但有一个前提是,牙齿必须整齐而且密合,不能有短缺或者破损的现象发生,否则不但会影响一个人的咀嚼功能,还会影响一个人的消化系统。再者,如果没有整齐的牙齿,体内的气体不断流出,还会影响一个人的判断力和学习力。

    褪***