爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有几程的航班信息都消失了(另免费转三人泰和柬5程机票)?

进了“管理我的订单”,有几程的航班信息都消失了(另免费转三人泰和柬5程机票),新的疑问:我这两天进“管理我的订单”,里面的current booking以前有14程机票,今天上午进去只显示12程,到了晚上居然只显示10程的航班信息了、、、是亚航系统问题么、、、太无语了……  ======================================================================= 现在亚航系统修改了护照信息后 保存 退出来再进去 护照信息依然是我的身份证号码、、、 根本就保存不了  这种情况是不是只能电话给客服解决呢? 还有一个小疑问,护照到期时间重要吗?我朋友之前的到期时间我填错了一个日期,现在也修改后保存不了、、、、(已经解决了,谢谢那位美女~原来更新后跳到新界面,要点右上角的changes confirm才真的算确认保存了) ============================== 麻烦各位长老了吖      =============================== 转让亚航机票信息: 姓名:Wang Yali        女    和姓名: Liu Xu    男      姓名:Wang Lu   女 都是7.29晚上 10点多的飞机从深圳飞往曼谷 8.3 从曼谷飞往金边   8.9 金边飞回曼谷 8.9金边飞回曼谷后中间有2小时25分钟办理各种手续 然后9点20飞往普吉岛 8.18 晚上曼谷回深圳(Wang Lu的无回程票) 这三个人都去不了、、、、同名的人免费转让了
陈*** | 2016-06-03 02:04:24

全部答案(共3个回答)

• 促销机票好像不行的哦!
    沈*** | 2016-06-03 02:04:24 20 14 评论
    0/300
  • 好多人问过跟LZ一样的问题。 我前几天才修改过护照资料,可以保存的,LZ可能在右下角点了details update后,没有在之后转换的页面的右上角再次confirm, 所以没保存。LZ再试试看。
    C*** | 2016-06-03 02:04:24 34 11 评论
    0/300
  • 现在亚航可以修改乘机人姓名、性别、出生日期和护照号了 也就是可以转让给别人了
    图*** | 2016-06-03 02:04:24 18 14 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部