海贼王46到78集演的是什?

海贼王46到78集演的是什么

好评回答
    46-53 是小丑巴基被打飞千辛万苦回来报仇,遇上第一集那个肥婆 吃了恶魔果实变美女 和路飞在罗格镇碰面
    54-60((罗格镇是海贼王格尔d罗杰 的处刑地  每集开头都会介绍罗杰 ,另路飞父亲革命军首领 蒙奇 D 多拉格在海军烟雾果实白猎人斯摩格手下救了路飞 但路飞不知道父亲是谁))   接下来就是去伟大航路  这开了一大段原创 漫画没有的情节 叫消失的千年龙!!!
    61-63是进入伟大航路  遇上超大鲸鱼 !!和伟大航路入口看守!!
    64-78 是伟大航路第一战 遇上世界政府麾下 王下七武海 沙沙果实能力者 沙克罗克达尔 其为了的到古代兵器而控制了一个国家 成为国家英雄 实际却在引发内乱 趁机找到古代兵器,78集还未到这个国家  路上已经遇到好多克罗克达尔手下!!78集后将遇到第6个伙伴 驯鹿乔巴!!!

    我***

其他答案

  •   第46话 (追赶草帽小子!小巴基的大冒险)
    第47话 (久等了!重新复活的巴基船长!)
    东海最后一站
    第48话 (开始与结束的镇?登陆)
    第49话 (三代鬼彻与雪走!索罗的新刀与女军曹长)
    第50话 (乌索普VS带着小孩的达狄 正午的决斗!)
    第51话 (燃烧的料理比赛?山治VS美女厨师)
    第52话 (巴基的隂谋!在处刑台微笑的男子!)
    第53话 (传说开始了!目标是伟大的航道)
    千年龙的传说
    第54话 (新冒险的预感!神秘的少女?阿碧丝)
    第55话 (奇迹的生物!阿碧丝的秘密和传说的岛)
    第56话 (艾力克追击!军舰岛大突围!)
    第57话 (绝海的孤岛!传说的失落之地 )
    第58话 (废墟的决斗!紧张的索罗VS艾力克)
    第59话 (路飞被完全包围!尼尔森提督的秘策)
    第60话 (在天空飞舞!苏醒的千年传说)
    初入伟大航路
    第61话 (愤怒的结局!穿越赤红大陆!)
    第62话 (最初的海?!巨大的鲸鱼出现!)
    第63话 (男子汉的约定!路飞与鲸鱼再次的誓言!)
    第64话 (欢迎海贼的城镇?登陆威士忌)
    第65话 (炸裂三刀流!索罗VS巴洛克工作室)
    第66话 (一决胜负!路飞VS索罗 神秘的大决斗!)
    第67话 (公主薇薇的请求!路飞海贼团出航!)
    特别篇 海军奋斗记
    第68话 (加油科比!科比,梅伯海军奋斗记!)
    第69话 (科比,梅伯的决心!葛普中将的父母心)
    巨人的小花园
    第70话 (太古的岛!潜伏在小花园的影子!)
    第71话 (巨大决斗!巨人东里与布诺基)
    第72话 (路飞大怒!在神圣决斗里的卑鄙陷阱)
    第73话 (布诺基胜利的痛哭!艾洛巴布的决定!)
    第74话 (魔鬼蜡烛!不甘心的眼泪与愤怒的泪水)
    第75话 (路飞被魔法袭击!颜色?配师)
    第76话 (意想不到的反击!乌索普的机智和火炎星!)
    第77话 (再见巨人岛!向阿拉巴斯坦出发!)
    第78话 (娜美生病了?朝海中下雪的方向前进)。

    黎***