爱问知识人 爱问教育 医院库

是吃奶粉的事吗 宝宝今天第一次喝了30毫升奶粉?

是吃奶粉的事吗 宝宝今天第一次喝了30毫升奶粉?

宝宝今天第一次喝了30毫升奶粉,下午吃钙一口就吐了,晚上喝完母乳狂狂吐,吐的脸色都发白,是吃奶粉的事吗

全部答案

• 不一定是奶粉的问题 可能是奶具消毒不干净造成宝宝急性肠胃炎还是要看医生

不一定是奶粉的问题 可能是奶具消毒不干净造成宝宝急性肠胃炎还是要看医生收起

灰***

• 是第一次喂奶粉吗,可能是奶粉不适应,而且又加入了米糊导致胃肠不适,也可能是钙不适,建议先停钙,有的钙喝了后有呕吐的反应

是第一次喂奶粉吗,可能是奶粉不适应,而且又加入了米糊导致胃肠不适,也可能是钙不适,建议先停钙,有的钙喝了后有呕吐的反应收起

无***

• 我家吃的2号钙 适合宝宝口味 周围都吃这个钙呢

我家吃的2号钙 适合宝宝口味 周围都吃这个钙呢收起

彼***

• 这个可能是吃钙的原因,有没有有分开来喂啊,吃的是什么牌子的奶粉!

这个可能是吃钙的原因,有没有有分开来喂啊,吃的是什么牌子的奶粉!收起

张***

• 之前有吃过奶粉吗?如果没有吃过的话,应该是吃奶粉不适应,同时建议你观察一下宝宝是不是不舒服?如果没有不舒服的情况,就是奶粉的原因,建议暂停添加奶粉,过一段时间再试试看。

之前有吃过奶粉吗?如果没有吃过的话,应该是吃奶粉不适应,同时建议你观察一下宝宝是不是不舒服?如果没有不舒服的情况,就是奶粉的原因,建议暂停添加奶粉,过一段时间再试试看。收起

倾***

• 30不多呀,是不是有涨气没拍奶咯呀

30不多呀,是不是有涨气没拍奶咯呀收起

我***

• 给宝宝喂点婴儿健脾散吧

给宝宝喂点婴儿健脾散吧收起

眸***

• 是第一次喝奶粉吗,是的话可能是对奶粉过敏呢,奶粉过敏的宝宝是会恶心呕吐的

是第一次喝奶粉吗,是的话可能是对奶粉过敏呢,奶粉过敏的宝宝是会恶心呕吐的收起

巴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多