完美世界国际版在哪里能触发带颜色的称号任?

完美世界国际版在哪里能触发带颜色的称号任务

好评回答
      迷之薄。万劫城。
    第一步:万劫城只有一颗树。飞到树顶。触发任务,然后和树顶精灵对话:获得:攀爬高手称号(无属性)
    第二步:680 971触发挑战:杀怪嗜血狂鲨,嗜血鲨后,碎尸千足王。大概各20个。获得称号:屠夫(物攻+3)
    第三步:650 943触发挑战:击杀巨口食人鱼,20。
      然后去623 989交任务。然后杀怪哀鸣海妖。去653 999 交任务。然后击杀余音绕梁10个。去689 961 交任务。(提醒:怪物你们可以根据名字在完美百科里面 搜索。然后第三步的余音绕梁那种怪,建议去渔村杀,那里比较多。) 第四步:在689 961 交了任务以后自动触发,需要去挖几个东西。
      这些坐标是楼下回复提供的,借鉴; 中部之一 636 1001 中部之二 690 960 中部之三 674 934 底部 640 945 顶部701 973 (这些东西都在水底。所以建议潜入水底,贴近地面就可以看见) 完成活动称号:拾荒者(命中+20) 第五步:回到万劫城中间,地面有个水晶,靠近触发挑战:挖取水晶完成:万劫城祭祀(闪避+12) 第六步:658 934 触发挑战:附近有个先祖石碑,在石碑旁边有个水晶,挖取完成:通灵者(无属性) 第七步:686 952 触发挑战。
      挖取那个东西。然后击杀bos。完成:万劫城永世挚友。(命中+20)。

    风***