爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

德阳市收费合理的环评工程师培训大佬们跪求解答?

M*** | 2019-02-13 18:10:13

全部答案(共3个回答)

• 其它的不知道,业界比较出名的是图学教育  全球
    我*** | 2019-02-13 18:24:05 0 0 评论
    0/300
  • 图学教育的环评师的网课挺不错的,毕竟要考环评师的没有不提前准备的,老师上课讲的内容一听就知道这老师实力很强悍,有没有经验。听了一段时间的课,我觉得老师讲解的也不错,比自学要清晰很多,这个图学教育的视频感觉看着就跟别人家的不一样。画质非常清晰。平常看电影还尽量高清呢这种学习视频更应该清晰了。其次客服的态度也非常好。每次有问题的时候客服都能第一时间解答。而且态度非常好。没有不耐烦的。所以我选择了图学,...

查看全部>>

图学教育的环评师的网课挺不错的,毕竟要考环评师的没有不提前准备的,老师上课讲的内容一听就知道这老师实力很强悍,有没有经验。听了一段时间的课,我觉得老师讲解的也不错,比自学要清晰很多,这个图学教育的视频感觉看着就跟别人家的不一样。画质非常清晰。平常看电影还尽量高清呢这种学习视频更应该清晰了。其次客服的态度也非常好。每次有问题的时候客服都能第一时间解答。而且态度非常好。没有不耐烦的。所以我选择了图学,有老师带领更清楚复习的重点
    E*** | 2019-02-13 18:16:28 0 0 评论
    0/300
  • 用过图学教育网站的人也好,还是听过图学教育视频的学生也好,还是用过图学题库的同学也好,都说图学课程不错!听了他们课程后感觉确实不错!
    徐*** | 2019-02-13 18:10:14 0 0 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回