为什么游戏退出都不让退,显示话框,话框不能关,不能点取消,只能点确定

全部答案

  • 一般有 三种原因 电脑卡机 游戏崩溃 病毒 ctrl alt del试试能不能结束 进程 不能 只能强制关机 开机后 清理优化 然后用360系统急救箱 扫描下

    傅***

  • 强制关机重新启动

    范***

  • 能否切换到桌面?如果可以右键点击任务栏打开任务管理器进行关闭,或者直接按CTRL ALT DELETE来打开任务管理器。实在不行重启电脑吧

    x***

  • 有些软件就是使用这种不地道的手段,让您不得开心颜。

    黄***

  • 可能是游戏程序某个子程序崩溃了,或者你还没有达到游戏的主界面,因此不能访问退出游戏的那段子程序

    林***

  • 使用ctrl alt del,三个键同时按下可以在任务管理器上关

    刘***

  • 你可可试试进程强制关闭

    我***

  • 有可能中了恶意的软件了

    冷***

  • 可能网络影响吧

    人***