爱问知识人 爱问教育 医院库

会对宝宝造成影响吗?

会对宝宝造成影响吗?

天天再肚皮上涂擦宝宝用的橄榄油,会对宝宝造成影响吗,会对胎儿致畸性之类的吗?

全部答案

• 不会,涂橄榄油可以减少妊娠纹,我从怀孕3个月开始涂,生完没有长一点纹,从遗传来说,我姐姐是长了的,油最好用可食用的

不会,涂橄榄油可以减少妊娠纹,我从怀孕3个月开始涂,生完没有长一点纹,从遗传来说,我姐姐是长了的,油最好用可食用的收起

日***

• 不会的,那个橄榄油是可以吃的,没有添加剂呢,我怀孕后天天擦宝宝也没事的

不会的,那个橄榄油是可以吃的,没有添加剂呢,我怀孕后天天擦宝宝也没事的收起

y***

• 纯植物的是不会啊,可以每天涂抹

纯植物的是不会啊,可以每天涂抹收起

当***

• 橄榄油还可以吃呢,没事的,不用担心。

橄榄油还可以吃呢,没事的,不用担心。收起

T***

• 不会的,宝妈请放心用吧

不会的,宝妈请放心用吧收起

在***

• 这个不会的,一般食用的和宝宝用的都没问题

这个不会的,一般食用的和宝宝用的都没问题收起

糖***

• 橄榄油是安全的吧,我买的食用的初榨橄榄油,如果隔着肚皮擦都有问题,估计吃的人都得中毒了吧。

橄榄油是安全的吧,我买的食用的初榨橄榄油,如果隔着肚皮擦都有问题,估计吃的人都得中毒了吧。收起

落***

• 不会吧,我就有用,宝宝没事,而且肚子没有妊娠纹

不会吧,我就有用,宝宝没事,而且肚子没有妊娠纹收起

王***

• 不会,橄榄油是淡化妊娠纹的,没有关系

不会,橄榄油是淡化妊娠纹的,没有关系收起

全***

• 不会的,那又不是化妆品什么的~

不会的,那又不是化妆品什么的~收起

谁***

• 不会,只要你用的是纯天然的橄榄油哦,还可以预防妊娠纹呢。已经好多妈妈实践证明过了的,宝妈尽管放心

不会,只要你用的是纯天然的橄榄油哦,还可以预防妊娠纹呢。已经好多妈妈实践证明过了的,宝妈尽管放心收起

今***

• 不会有任何影响的,我怀孕满三个月的时候我就买了橄榄油来抹在肚子和大腿还有后背,最好晚上冲凉后抹效果会更好(像这样轻轻的抚摸肚子还有利于增加你和宝宝的感情),如果说有时间的话最好早晚抹一次,实在是没时间就记得要晚上冲凉的时候抹。 我从怀孕四个月一直抹到生产后,坐月子期间偶尔还有抹橄榄油,所以我的肚子和大腿部分一点妊辰纹也没有,我去医院检查时发现那些准妈妈肚子上和大腿部分好多呀,特恐怖的!本来我也担...全部

不会有任何影响的,我怀孕满三个月的时候我就买了橄榄油来抹在肚子和大腿还有后背,最好晚上冲凉后抹效果会更好(像这样轻轻的抚摸肚子还有利于增加你和宝宝的感情),如果说有时间的话最好早晚抹一次,实在是没时间就记得要晚上冲凉的时候抹。 我从怀孕四个月一直抹到生产后,坐月子期间偶尔还有抹橄榄油,所以我的肚子和大腿部分一点妊辰纹也没有,我去医院检查时发现那些准妈妈肚子上和大腿部分好多呀,特恐怖的!本来我也担心我会长的,但发现抹橄榄油的效果是相当不错的。我现在儿子都满一百天了,健康活泼聪明伶俐的! 对了,我抹的橄榄油不是宝宝用的,是专门用来预防妊辰纹的,是在网上购买的。我一共买了四瓶,只抹了三瓶就生我儿子了。且我身边好多人都在用橄榄油的,所以这位准妈妈你就放心用吧,怀孕期间要调节好心情才是最重要的喽。不要想太多,顺其自然宝宝会健康聪明的!!加油喽!收起

林***

• 不会的,每个孕妇都会涂啊,不都很健康么

不会的,每个孕妇都会涂啊,不都很健康么收起

薛***

• 很多人用食品级的就不用担心副作用了

很多人用食品级的就不用担心副作用了收起

不***

怀孕期

点击加载更多