想买个鼠标,求推荐……200元以内?

想买个鼠标,求推荐……200元以内,要耐用、舒服,能玩LOL

全部答案

  • 160元 微软光学极动鲨鼠标 USB+PS/2 双接口微软光学极动鲨鼠标 USB+PS/2 双接口  微软光学极动鲨鼠标参数

    基本参数 适用类型:家用装机,竞技游戏
    鼠标大小:大鼠
    工作方式:光电
    连接方式:有线
    鼠标接口:USB+PS/2
    按键数:3个
    滚轮方向:四向滚轮

    技术参数 最高分辨率:400dpi
    人体工学:对称设计

    其他参数 鼠标颜色:黑色
    系统支持:Window 7,Window Vista,Window XP,Mac
    产品特点:可自定义的按钮

    鼠标附件 包装清单:鼠标 x1
    保修卡 x1
    说明书 x1

    匿名

  • 雷蛇的不错

    匿名

  • 无线苹果的鼠标不错,买个吧,在专卖店,或者是网上都可以买的。如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***

  • 罗技鼠标就很好的

    春***

  • 想买个鼠标,求推荐……200元以内,要耐用、舒服,能玩LOL

    米***

  • 根据你个人感觉为你推荐2款1.罗技 :特点鼠标比较大和重,2雷蛇 :鼠标大小合适比较轻巧。 至于什么精确度,灵敏度什么的都是浮云,主要看型状,200快左右的都可以调节你最合适的精确度

    J***