美多也”可供论述什么的道理呢?

“西施有所恶而不能减其美者,美多也”可供论述什么的道理呢?

全部答案

  •   一、优点
    1。集成化设计
    将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、微晶灶、电磁炉等功能完美地融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现了各项功能最大化的使用效率,全自动化地智能控制,真正实现人们追求绿色环保型高档厨房电器产品的要求。

    2。低噪音
    集成灶下排风设计取消了置于人体头部的噪声源,能够实现低噪音工作。相对来说,油烟机工作处于人体听觉器官位置,高噪音,长期在这样的厨房里作业,就容易造成人体心烦、头晕、耳鸣目眩。
    3。
      抽油烟率高
    厨房集成灶的吸油烟率可达99。6%以上,能够将油烟和蒸气在未扩散之前就得到有效的排除,这样就可以给业主营造一个整洁而干净的厨房环境了。
    4。节省空间
    传统挂式油烟机占用空间比较大,而集成灶则采用的是下排式设计,省去了上方壁挂式吸油烟机的空间,能为开放式的现代厨房提供更多可用的空间。

    5。操控简单
    集成灶将燃气灶、吸油烟机、消毒柜等按人们通常使用模式有机结合在一起,微电脑控制,操作起来简单又方便。
    二、缺点
    1。价格偏高
    集成灶相对于传统厨房设备来说,价格方面就要高的多。
      从产品单价来说,集成灶比一些传统三件套还要贵上不少,这也就限制了集成灶的销售人群。
    2。安装麻烦
    集成灶并不是任何户型想装就可以装的,在装集成灶之前,必须根据需要预留出相关插座、孔、维修口等位置。如果厨房格局不能满足的情况下,可能就要进行大的改造。

    3。不方便维护
    集成灶一旦出现故障,维修起来会比较的麻烦。深井下排、侧吸式两种集成灶的清洗问题:
    ①深井下排集成灶:平时清理油烟较麻烦,灶具周围和转轴部位的佐料、菜屑、污水形成污垢都极难清理。

    ②侧吸式集成灶:清洗容易,但是需要天天清洗,不然过几天油烟净化器看上去就显得非常脏了。

    杨***

  • “西施有所恶而不能减其美者,美多也”见晋•葛洪《抱朴子•博喻》。
    西施:古代著名的美女。恶:丑。这两句大意是:尽管西施也有长得美中不足的地方,但并不减少她的美色,因为她长得美的地方太多了。
    俗话说“金无足赤,人无完人”,世上再美好的事物,从不同的角度和视点去观察,也总能找出不尽如人意的地方。但白璧微瑕,并不影响整体的美。这两句可供论述瑕不掩瑜的道理,也可供论述对任何人和事都不能求全责备的道理。

    L***