爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问他是消化不好吗?

15天的婴儿吃完就拉,一天七八次。黄色的便便,又时候呈豆瓣状,我是混合喂养的,请问他是消化不好吗?还是吃的太多?
l*** | 2016-12-17 14:06:39

全部答案(共10个回答)

• 这是因为宝宝还没有定顿了,定了之后就可以观察到的啊,不必在意啊
    j*** | 2016-12-17 14:06:39 27 20 评论
    0/300
  • 肯定是消化不良了,当然,这个和吃的太多有很大关系,既然是黄色的便便,说明没有着凉,只是单纯的撑的消化不良了,建议你最后一个星期或者十天给他吃一粒七珍丹,等两个月吃两粒,依次累加来给他推食,要是把孩子的胃口撑坏了也不是什么好事的。最好减少喂奶粉的次数或者量
    张*** | 2016-12-17 14:06:39 57 14 评论
    0/300
  • 亲新生儿大便次数多是正常的,宝宝拉奶瓣子是消化不好,跟吃奶粉是有关系的,宝妈可以给宝宝多喝点白开水,可以轻轻的给宝宝揉揉肚子,这样应该会好点的,一般宝宝过了满月就会攒肚子了
    M*** | 2016-12-17 14:06:39 41 17 评论
    0/300
  • 那是宝宝消化不好,吃点妈咪爱调理肠胃
    林*** | 2016-12-17 14:06:39 27 20 评论
    0/300
  • 宝宝要是吃母乳的话拉的次数就是比较多还很稀,宝宝的大便要是有奶瓣的话是有点消化不良呢,多给宝宝喝些水,妈妈也要注意饮食。
    习*** | 2016-12-17 14:06:39 41 17 评论
    0/300
  • 挺正常的,孩子那么大的时候就是拉得多,拉完就吃
    W*** | 2016-12-17 14:06:39 26 20 评论
    0/300
  • 我家宝宝一直拉到5个月呢,没有关系的最好也不要给他吃医院配的调理肠胃的,那些都不好,以后会好的,要是吃的比较多的话可以控制让他少吃点
    P*** | 2016-12-17 14:06:39 41 17 评论
    0/300
  • 宝宝还没有攒肚的时候 便便的次数是要多一些的 如果是有奶瓣就是宝宝的消化不是很好 宝妈不要吃太油腻了 可能会好一些的
    相*** | 2016-12-17 14:06:39 41 17 评论
    0/300
  • 宝宝大便稀吗,是水状的吗,如果不是就不用担心,糊状的也是正常的,有奶瓣是蛋白质没有消化完全,正常的,宝宝小消化能力弱,大了就好了,只要不腹泻,一天几次都是正常的
    悲*** | 2016-12-17 14:06:39 41 17 评论
    0/300
  • 是的,吃点妈咪爱,一包分三顿,复方鸡内金散,一包分四到五次,一天三次,我家以前吃别的药蒙脱石之类的都不管用,吃这个好了,还没有啥副作用,宝妈可以试试。
    时*** | 2016-12-17 14:06:39 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):