爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

怀孕喉咙痛啥办啊?

怀孕喉咙痛啥办啊?
独*** | 2016-10-26 14:04:40

全部答案(共5个回答)

• 我介绍给你,吃燕窝,上次我也是这样,吃了喉咙痛就好啦
    P*** | 2016-10-26 14:04:40 60 42 评论
    0/300
  • 之前就是因为喉咙疼发炎,搞到发烧,吓死人了。。。 让你家里人煮点冰糖梨水或者煮鳄鱼肉汤,挺不错的。不然就泡罗汉果喝。 什么潘高寿、念慈庵我觉得压根没用。
    你*** | 2016-10-26 14:04:40 75 39 评论
    0/300
  • 我的喉咙疼是好了,也不知道是吃 了什么,现在剩下的就是咳嗽啊。这才麻烦。。。晚上睡觉咳嗽到肚子痛。唉。。。还有痰。。。 我是自己煲了白萝卜排骨汤喝了一大煲,还有就是冲了柠檬水喝 不知道这两个是那个起了作用,你不妨试试吧
    唐*** | 2016-10-26 14:04:40 76 39 评论
    0/300
  • 如果系喉咙痛、红肿、发热发烧、口渴、鼻干、黏稠鼻涕、头胀痛、结膜发红、甚至大便干燥等偏向热性的症状, 不妨试下熬个桑叶枇杷粥来吃吃,因为桑叶能疏散风热,把你体内的热给赶出来,枇杷则能镇咳祛痰,不过不可多吃。 材料包括桑叶18克、枇杷叶10克、甘蔗100克、薄荷6克、大米60克,药物洗净切碎后加适量水,煎煮取汁,再加入大米熬煮服用。 这是人地教的,呵呵 喉咙痛可表现在喉咙(咽喉部)疼痛、粗糙和刺痛,...

查看全部>>

如果系喉咙痛、红肿、发热发烧、口渴、鼻干、黏稠鼻涕、头胀痛、结膜发红、甚至大便干燥等偏向热性的症状, 不妨试下熬个桑叶枇杷粥来吃吃,因为桑叶能疏散风热,把你体内的热给赶出来,枇杷则能镇咳祛痰,不过不可多吃。 材料包括桑叶18克、枇杷叶10克、甘蔗100克、薄荷6克、大米60克,药物洗净切碎后加适量水,煎煮取汁,再加入大米熬煮服用。 这是人地教的,呵呵 喉咙痛可表现在喉咙(咽喉部)疼痛、粗糙和刺痛,这往往是由轻度感染或局部刺激引起的。喉咙痛是一种轻度的病症,不加以治疗,症状也大多会在一两天内消失。 绝大部分人的喉咙痛都是感冒或扁桃腺炎等小毛病。但是如果您的喉咙痛特别厉害,严重到发烧而且吞咽有困难,或者时间特别久,持续超过两三个星期以上,那状况往往不会只是单纯感冒或是扁桃腺发炎而已,可能是某些严重疾病的征兆,这时就得提高警觉。 喉咙发炎是轻度感染或局部刺激造成的,它可能是喉咙痛但不伴有其他症状的原因。如有需要,按规定剂量给阿斯匹林代用品。40小时内喉咙痛症状如未见好转,或者喉咙痛有进一步发展,就要到医院就诊。 喉咙痛经常是感冒或流行性感冒的早期征兆。但喉咙痛也可能是单纯由其他病毒或细菌感染所引起的。有时候,喉咙痛也可能只是由于气候干燥或大声嘶吼所致。
    迷*** | 2016-10-26 14:04:40 89 36 评论
    0/300
  • 我前几天喉咙痛得要命,连吐口水都痛,估计有一点点感冒。我煲了金银花加姜,喝了第一天就明显好很多,第二天就完全好了。本来没见过这种组合,不过我感觉是金银花清热解毒,适合风热感冒;姜可以驱寒。不知道自己具体是什么原因引起的,所以都放了。效果很好的。
    w*** | 2016-10-26 14:04:40 89 36 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部