成都去九寨沟班车是几点到几点都?

 成都去九寨沟班车是几点到几点都有

全部答案

  • 亲爱的,从路程下就已经是不可能了,而且这一带全部都是山路,除非你有专人的专人的直升飞机供你自由游玩,一般到晚上都没车出发的!

    不***

  • 你好、九寨沟往返汽车进入最少三天时间、单程约500公里、只有一百三十公里是高速、别的全是国道二一三线、车多弯急,大巴十点前有,自驾出游还可以与你说的时间稳合!希望能帮到你、有用请釆纳

    哥***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟的大巴只有早上9点以前有车,九寨沟到成都的大巴也是早上9点以前有车。成都到九寨沟包车可以中午出发,都没有下午5点多出发的哈!由于成都到九寨沟盘山公路比较多所以是没有师傅开夜车的哈!晚上开车太不安全了。如果你想要一天来回游玩九寨沟只能是飞机往返。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    触***

  • 天真的年轻人,太天真了!没有三天时间,别想去九寨沟,除非坐飞机往返。

    夏***

  • 你好,去九寨沟只有早班车

    重***

  • 你好!成都到九寨沟的班车都只有早班车,下午是没有的,人多的话建议包车前往,这样就方便一些。可以减少在九寨沟住宿的费用。人数少就建议从成都直飞黄龙机场,来预定早班机,回程可以预定第二天的航班。

    每***