宝宝容易睡觉惊醒怎么回?

宝宝容易睡觉惊醒怎么回事

全部答案

  • 您好:根据你叙述的症状,宝宝睡觉容易惊醒有两种情况一是缺钙再就是惊吓,建议你到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。如果缺钙你可以给他吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好,而且不用再加AD剂,如果是惊吓引起的可以吃点八宝惊风散调理。祝宝宝健康成长。

    心***

  • 病情分析:
    宝宝睡觉容易惊醒可能是缺钙,可以吃蛋黄晒太阳
    指导意见:
    尽量保证有人在他旁边,无论白天还是晚上,后来就好了,现在都睡得很香的。
    要经常和他说说话的,让他保持开心的心情。

    L***