但是不知道学什么专业?

成绩不理想,现在想努力拿个自考的本科证,但是不知道学什么专业,我现在的大专是物流,本科该自考它吗?

全部答案

  • 自考专业专业介绍序号专业学制培养目标主要课程1新闻学专科三年本科四年培养掌握新闻学的基础理论和基础知识,熟悉党和政府有关新闻宣传的方针政策,具备新闻采访、写作、编辑等业务能力,成为能够在新闻媒介、党政机关和企事业单位从事新闻宣传工作的高等职业技能型专门人才。中国现代文学作品选、新闻学概论、中国新闻与电视新闻、广告学、法学概论、新闻心理学、新闻评论写作、新闻摄影、我国新闻事业史、传播学概论、文学概论、经济法概论、公共关系学等2汉语言文学专科三年本科四年培养和造就适应社会主义市场经济建设需要的,具有较好语言、文字素养和应用能力的高等职业技能型人才。

    胡***