在工地由于异物飞溅 由腹部经过脾进入胃 造成脾脏摘除 算几级伤残又该如何赔偿?

全部答案

  •   脾脏切除算8级伤残
    多等级伤残者的伤残赔偿计算有下式:
                n       n
    C=Ct*C1*(Ih+∑Ia,i)(∑Ia,i≤10%,i=1,2,3,````n)
                i=1     i=1
    式中;C-——伤残者的实际赔偿额,元;
          Ct——伤残赔偿总额,元;
          C1----赔偿责任系数,赔偿义务主体对造成事故负有责任的程度;0≤C1≤1;
          Ih----伤残等级最高处的伤残赔偿指数,即多等级伤残者,最高伤残等级的赔偿比例,用百分比(%)表示;
          Ia———伤残赔偿附加指数(%),即增加一处伤残所增加的赔偿比例,用百分比(%)表示;0≤I≤10%;
              n
          Ih+ ∑Ia,I≤100%
              i=1
    至于具体能赔多少钱,还要看是按城市户口的标准还是按农村户口的标准。
      各地相差很大,不好说。

    我***

  • 可以到法院起诉,然后到专门鉴定机构鉴定

    宁***

  • 工地工人应该都有保险。在进入工地之前房地产就给你入了。伤是由市级以上的医院给你定夺。赔偿应该由保险公司。

    冉***