没有婚姻线的人不会结婚吗?

全部答案

  • 没有婚姻线的人,性机能比较弱,人生的大部分时间都处在单身状态。
    没有婚姻线或婚姻线不明确的人往往性机能比较弱,对“性”不感兴趣,肾脏功能较差。
    具有这种特征的女性大多有性冷淡症的情形出现,对异性不感兴趣,也漠不关心,异性缘也
    较差,所以单身的几率比较大。
    在这里要注意的是,有些人还不满20岁,所以他的婚姻线还没有形成,而随着年龄的增
    长会慢慢出现。因此,在这种情况下,也不能说没有婚姻线的人就注定单身。
    相反,婚姻线太丰富的人也不一定不会单身,关键在于自己对婚姻的看法和对以后人生
    的把握,主要取决于自己的选择。

    p***