公共英语PETS 3学习时间?

好评回答
    我是今年三月份考PETS-3通过的,刚拿到证书。我英语不好,我把我的最有效的方法推荐给你:

    三本书就足够:一本是全国英语等级考试(三级)教材、一本是全国英语等级考试(三级)学习指导、一本就是真题。

    先看教材,用学习指导辅助,看完后,最后一个月用真题练习,保证你能过 !!
    我的方法很简单,但是你按照做才对,注意点:第一要把课本从头到尾过一遍,估计一个月时间,最后一个月一定要做真题!!切忌 我英语很差,这样做很有效。有些人高一就能通过,那是英语超好,没法比,他的方法适合英语超级好的

    恒***