宝妈们都是煲什么粥给宝宝吃的?

 宝宝快6个月了,宝宝不喜欢喝粥,宝妈们都是煲什么粥给宝宝吃的呀

全部答案

  • 这时候才刚刚开始添加辅食,不用太在意宝宝吃多少,只要宝宝吃几口就不错了。 给宝宝做的粥不用放什么调料,不要以大人的口味来给宝宝放作料哦!熬点白粥都可以,可以加点胡萝卜泥或者蔬菜泥。循序渐进,别把宝宝脆弱的肠胃撑坏了

    我***

  • 放多些肉啊菜啊,比较好吃

    杨***

  • 我们家用大米和小米给宝宝熬粥,宝宝很爱喝

    a***

  • 我家宝宝也不喜欢喝粥,吃软的米饭都不喝粥,上次我给他煮了肉粥吃了一点,就是把猪肉剁碎,煮开了再放米进去煮,放点盐,吃了半碗,

    黄***

  • 南瓜粥啊糯米粥啊

    你***

  • 我平时都给宝宝做的瘦肉粥或者是肝泥粥,稀饭熬烂之后加肉末或者肝泥进去,搅拌后加点切碎的菜叶粒进去,我还每次给加了一个鸽蛋在稀饭里搅拌,非常香的,如果是素的就不用加这些,直接熬的时候加南瓜或者胡萝卜熬就可以了。

    张***

  • 六个月刚加辅食,粥要很烂才行,建议用豆浆机,那种可以打米糊的,把粥弄成糊状。可以放些核桃仁,胡萝卜。做粥不要单一只吃米粥,可以做小米粥,绿豆粥,或是麦片粥,口味多一点,宝宝就喜欢吃了

    王***

  • 我家宝非常喜欢喝白粥的啊,能喝小半碗,滴点麻油里面,很香。不过妈妈你可以试试南瓜粥之类的吧。

    拼***

  • 小米粥比较有营养的,可以少加点糖宝宝可能会喜欢的

    姜***

  • 熬骨头汤,然后用骨头汤小火慢慢煲粥

    永***

  • 你可以給寶寶吃排骨稀饭,廋肉稀饭

    l***

  • 亲六个月的宝宝不爱喝粥,不妨煮些小米粥、廋肉粥、鱼肉粥、虾肉粥之类的来给宝宝喝呀,这样做出来的粥口感更鲜美,相信宝宝应该会比较爱喝哦。

    陈***

  • 我们把米稍微打碎一点再做粥!会参一些红枣泥,南瓜泥,肉松之类的!

    韩***