苹果手机如何设置黑名单?

求帮助:苹果手机如何设置黑名单?(手机里已有360安全卫士的情况下) /压力山大

全部答案

  • 黑名单是需要通过越狱才可以的,不然没办法。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • 苹果手机原生的系统不支持黑名单,所以要拒接,屏闭一些来电是不可以的; 越狱,是唯一出路;三楼对越狱的说明是正解,但也不止那一个软件;

    C***

  • 简单,随便下个360, 然后再设置里面找到检查更新.
    然后确定下载最新版本就可以了.
    然后安装完成后找到骚扰电话.再找到黑白名单.就可以添加黑名单了.
    真心回答求分,求有用

    积***

  • 360手机卫士App Store商城版是不可以设置黑名单的,因为权限不够,越狱版的可以,不过提前是你手机要越狱了才可以安装

    手***

  • IPHONE手机本身不具备这个功能,如需要实现你想要的功能需要越狱。越狱后可以安装KuaiDial或者360等第三方软件实现

    蔡***

  • 腾讯管家可以设置黑名单

    网***