全面推进依法治国的总目标是什么?

全部答案

  • 全面推进依法治国,总目标是建设中国特色社会主义法治 体系,建设社会主义法治国家。这就是,在中国共产党领导下,
    坚持中国特色社会主义制度,贯彻中国特色社会主义法治理论, 形成完备的法律规范体系、高效的法治实施体系、严密的法治监 督体系、有力的法治保障体系,形成完善的党内法规体系,坚持
    依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治 政府、法治社会一体建设,实现科学立法、严格执法、公正司 法、全民守法,促进国家治理体系和治理能力现代化。

    g***