爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这几天一直没胃口?

孕前期检查出来孕酮低就在吃药和打针,这几天一直没胃口,什么都吃不进,躺着也难受就站起来想走走晒晒太阳,一站起来就头晕,宝妈们有这种头晕眼花的感觉吗
烂*** | 2016-12-19 02:08:45

全部答案(共20个回答)

• 呵呵,不客气,大家互相交流嘛!
    赵*** | 2016-12-19 02:08:45 26 20 评论
    0/300
  • 妈妈体质有点虚弱了,如果需要晒太阳可以找个躺椅坐在有阳光照的到的地方,既晒到了太阳,又不会很累。
    五*** | 2016-12-19 02:08:45 41 17 评论
    0/300
  • 是可以多晒晒太阳哦,如果你站起来就头晕的话,那哟可能是贫血的症状,你赶紧补补血,补补铁吧
    z*** | 2016-12-19 02:08:45 26 20 评论
    0/300
  • 孕早期有这样的情况呢 很像贫血或者低血糖的症状的呢 这个时候最好就是多休息 多躺着
    只*** | 2016-12-19 02:08:45 26 20 评论
    0/300
  • 你是不是低血糖啊,还是低血压呢,方便的话还是去检查一下。这样的精神状态不行的
    崔*** | 2016-12-19 02:08:45 26 20 评论
    0/300
  • 你去抽个血看看是不是贫血了
    不*** | 2016-12-19 02:08:45 26 20 评论
    0/300
  • 没吃进什么东西!当然会这样啦!为了宝宝再坚持坚持吧!过了三个月就会好的
    王*** | 2016-12-19 02:08:45 26 20 评论
    0/300
  • 我刚开始怀孕的时候也是,当时打了1个月的保胎针没有吃药,在床上躺了1个多月呢,除了上厕所基本上都是在床上躺着,吃的也比较忌嘴。建议宝妈在保胎的时候还是多卧床休息,毕竟前期胎盘着床还不稳,尽量少出门,等到2个多月的时候偶尔出去散散步也行,平时多喝点红糖水,不想喝孕妇奶粉就多吃点粥和馒头,清淡点也好,最好煮点红枣莲子粥(莲子去芯哦),每天一杯豆浆(要早上喝,晚上喝第二天早上会流鼻血的,中医说这是食疗安...

查看全部>>

我刚开始怀孕的时候也是,当时打了1个月的保胎针没有吃药,在床上躺了1个多月呢,除了上厕所基本上都是在床上躺着,吃的也比较忌嘴。建议宝妈在保胎的时候还是多卧床休息,毕竟前期胎盘着床还不稳,尽量少出门,等到2个多月的时候偶尔出去散散步也行,平时多喝点红糖水,不想喝孕妇奶粉就多吃点粥和馒头,清淡点也好,最好煮点红枣莲子粥(莲子去芯哦),每天一杯豆浆(要早上喝,晚上喝第二天早上会流鼻血的,中医说这是食疗安胎的)我就是那么过来的,只要过了前3个月头晕、没胃口、孕吐这些妊娠反应都会消失的。过后再喝孕妇奶粉加强营养也行的,只是我到现在还是不能吃鸡蛋,见都不能见。所以宝妈放心好了,要加油哦!
    A*** | 2016-12-19 02:08:45 56 14 评论
    0/300
  • 打了多久的保胎针变好了?
    我*** | 2016-12-19 02:08:45 26 20 评论
    0/300
  • 好久阿,医生先给开了一个星期,然后在去检查看情况
    红*** | 2016-12-19 02:08:45 26 20 评论
    0/300
  • 对,前期医院也说我孕酮低,吃那个药非常影响胃口的。如果站起来觉得头晕,就休息一下吧,也是妊娠反应来的,平时喝点红枣水,但千万不能喝桂圆哦!!!
    鼹*** | 2016-12-19 02:08:45 41 17 评论
    0/300
  • 简直是难受s了!
    x*** | 2016-12-19 02:08:45 26 20 评论
    0/300
  • 前三个月会的,过了就好了
    杨*** | 2016-12-19 02:08:45 26 20 评论
    0/300
  • 这种情况一般到3个月的时候就好了,建议亲没事的时候也起来走动走动,总躺着头回很晕
    迈*** | 2016-12-19 02:08:45 26 20 评论
    0/300
  • 亲,怀孕的时候是比较易贫血的,所以会有晕的现象出现的,这时亲就要坐下或喝点温开水的,亲不想吃的就多喝汤水或孕妇奶呀。
    我*** | 2016-12-19 02:08:45 41 17 评论
    0/300
  • 亲,是的,只是为了宝宝没办法呀,这亲就喝多些有营养的汤水呀。
    风*** | 2016-12-19 02:08:45 26 20 评论
    0/300
  • 亲,我怀孕初期也是这样的呢,去医院看了一切正常的,医生说是有这么一个阶段的,一般三个月后就会好转的。
    我*** | 2016-12-19 02:08:45 41 17 评论
    0/300
  • 我也是。。。我也打针吃药的,因为见红唉。。。刚开始什么都不想吃呢。。。难受了一个多月,现在好点了。
    四*** | 2016-12-19 02:08:45 41 17 评论
    0/300
  • 我现在13周了。不过好像偏小一周。。。
    w*** | 2016-12-19 02:08:45 26 20 评论
    0/300
  • 我刚开始就吃水果。。饭也不想吃的。喉咙口、胃那边都感觉有东西堵着,现在好像没有了。放心吧,前三个月是这样的。。。以后食欲会好的哦
    李*** | 2016-12-19 02:08:45 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部