爱问知识人 爱问教育 医院库

2个月的宝宝不吃奶瓶怎么?

2个月的宝宝不吃奶瓶怎么?

2个月的宝宝不吃奶瓶怎么办

全部答案

• 宝宝才2个月,妈妈上班不能亲喂,是把母乳挤到奶瓶里,宝宝都不愿吃。已经一个星期了,宝宝一直白天只吃3顿,早8点,中午12点半,下午5点半。这样下去肯定会瘦的呀

宝宝才2个月,妈妈上班不能亲喂,是把母乳挤到奶瓶里,宝宝都不愿吃。已经一个星期了,宝宝一直白天只吃3顿,早8点,中午12点半,下午5点半。这样下去肯定会瘦的呀收起

久***

• 和我家宝宝有点像,你们还在喝母乳吗,这个只能慢慢来的,

和我家宝宝有点像,你们还在喝母乳吗,这个只能慢慢来的,收起

V***

• 宝宝饿了自然会吃吧,一般是喝母乳习惯了,就不喝奶瓶,但都要一个适应过程。

宝宝饿了自然会吃吧,一般是喝母乳习惯了,就不喝奶瓶,但都要一个适应过程。收起

马***

• 用勺子先喂,不要让宝宝饿着,奶瓶让宝宝当玩具,可以用奶瓶给宝宝喂水,这个训练的过程很辛苦,坚持就好了,我们就是这样过来的

用勺子先喂,不要让宝宝饿着,奶瓶让宝宝当玩具,可以用奶瓶给宝宝喂水,这个训练的过程很辛苦,坚持就好了,我们就是这样过来的收起

心***

• 我家宝宝在我尝试了N多奶嘴后在使用到NUK宽口仿真乳胶奶嘴的时候总算是吃了,我那时那个激动啊,你也可以试试

我家宝宝在我尝试了N多奶嘴后在使用到NUK宽口仿真乳胶奶嘴的时候总算是吃了,我那时那个激动啊,你也可以试试收起

s***

• 多试试吧....................................

多试试吧....................................收起

张***

• 亲,试着给宝宝吃奶瓶呀!我家宝宝11个月了,由于上班太忙,准备给宝宝断奶,他也是很抵触奶瓶,开始见到奶瓶就开始哭,每次我看他心情好的时候就把奶瓶拿来让他试试,这段时间好多了,刚才还用奶瓶喝了点奶粉,慢慢来吧,不要着急!

亲,试着给宝宝吃奶瓶呀!我家宝宝11个月了,由于上班太忙,准备给宝宝断奶,他也是很抵触奶瓶,开始见到奶瓶就开始哭,每次我看他心情好的时候就把奶瓶拿来让他试试,这段时间好多了,刚才还用奶瓶喝了点奶粉,慢慢来吧,不要着急!收起

提***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多