百度地图手机版怎样横置

现在很多手机地图都弄成竖直的了,可是习惯了使用导航仪的车友还是喜欢导航地图横置,特别是我们不喜欢使用手机支架,导航的时候都是放在驾驶员位置仪表前。竖着放手机真难受!
有谁知道如何把百度地图手机版横置?我捣鼓半天,居然连设置都没找到!

全部答案

  • 手机通知栏快捷自动转屏

    H***

  • 手机设置自动旋转,然后你懂的!!

    张***

  • 你把手机系统的屏幕旋转锁定关掉就行了

    朱***

  • 自动旋转打开即可。系统设置,显示,自动旋转屏幕。

    A***

  • 您好,自动旋转打开即可。系统设置,显示,自动旋转屏幕。

    此***

  • 一般手机都会有设置键,你在里面找一下有没有自动转屏这个键,把它打开就可以了

    全***

  • 百度地图没有横屏设置,我也是用百度地图,可以横着用,横着的时候刚好 路就是在面前。反而竖着感觉路不对。

    G***

  •   楼主写了那么多,看来是认真提问。因此探讨一下:  首先,GPS能否定位是手机硬件问题,不是导航软件问题。导航软件(百度、高德、谷歌,都一样)只是利用GPS定位成果。  GPS当前定位受以前定位结果影响,即所谓定位缓存。在陌生地方需要重新接收完整卫星信号进行计算才可以定位,因此感觉定位速度稍慢(请参阅GPS冷启动、热启动有关知识)。
        GPS能否定位、定位快慢受太多因素影响。最常见的是上空遮蔽,必须在能直接看到至少1/3以上天空的地方才能顺利使用,因为GPS是四星定位,全球只有23颗星(另一颗备用),三分之一以上天空才可能保证看到4颗以上星。在高楼林立的城市街区,这一条件往往不能满足,因此,有时候定位并不容易。

        另外GPS在运动状态下,由于GPS信号一直处在变化状态下,定位会很困难。因此,要先完成定位,再在运动中使用,可以保证导航效果——参考:哪怕骑自行车,运动中定位也比静止定位要多耗费至少2倍以上时间。  概括一下解决办法:1、在上空遮蔽小的地方使用GPS;2、先在静止状态下完成定位;3、开启网络数据(在室外一般没有WIFI),有助于提高首次定位效率。

    日***