什么叫宫?

什么叫宫缩

全部答案

  • 您好,很高兴为您解答。
    宫缩就是子宫变硬,肚皮有点硬邦邦的,这个对小胎儿的发育是不好的啊。在怀孕的前三个月和后三个月,如果同房会引起宫缩的

    赵***

  • 就是肚子感觉一紧一紧的 如果有规律的宫缩并且两次宫缩时间间隔很短 那就离生产很快了

    金***

  • 就是肚子一疼一紧,前期宫缩疼能忍受,到快生的时候,一阵比一阵紧,还疼,话都不想说。这是根据我的宫缩给你描述的,因人而异吧yinre

    刘***

  • 宫缩:临产的一个重要特征,简而言之,就是有规则的子宫收缩即宫缩。宫缩开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。 在妊娠的最后几个月就是不规则宫缩,尤其是最后几周内。胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬。这种宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感。

    心***

  • 就是有点像潮水般的疼痛,比较有规律,隔一段时间疼一次,持续几秒到几分钟

    C***

  • 宫缩就是感觉肚子一阵阵的收紧,不过有时候是假性宫缩的

    我***

  • 宫缩会一阵阵地疼痛的哦,到了预产期,宝宝很快要出来了哦,有见红,羊水破,宫缩现象,要赶紧到医院待产的哦,别紧张,放轻松

    本***