爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月宝宝不爱喝水怎么办?

8个月宝宝不爱喝水怎么办?

8个月宝宝不爱喝水怎么办?他除了喝母乳,其它开水,牛奶什么都不喝。

全部答案

• 那果汁喝不喝呢?这个季节西瓜正上市,我家把西瓜榨汁给宝宝喝的,她非常喜欢喝那个,你都抢不下来杯子。

那果汁喝不喝呢?这个季节西瓜正上市,我家把西瓜榨汁给宝宝喝的,她非常喜欢喝那个,你都抢不下来杯子。收起

F***

• 慢慢来,开始我家宝宝也不喜欢喝茶,还得用汤勺喂的,现在的话她自己很会喝茶了,经常喂喂她就会习惯的。

慢慢来,开始我家宝宝也不喜欢喝茶,还得用汤勺喂的,现在的话她自己很会喝茶了,经常喂喂她就会习惯的。收起

思***

• 你可以再宝宝喝母乳前先喝点水的哦,喝一点就是进步的,不要强迫宝宝一下喝太多的

你可以再宝宝喝母乳前先喝点水的哦,喝一点就是进步的,不要强迫宝宝一下喝太多的收起

第***

• 宝宝不爱喝水的话,可以用冬瓜煮水给他们喝,如果宝妈们愿意的话,可以适当放一小点的冰糖,比较有味道。

宝宝不爱喝水的话,可以用冬瓜煮水给他们喝,如果宝妈们愿意的话,可以适当放一小点的冰糖,比较有味道。收起

赵***

• 可以买一只一次性针管~拔掉针头~用来喂宝宝喝水~ 这样比用勺子和奶瓶好喂~但要注意推针管的速度~以免呛着宝宝~~~ 希望能对你有帮助~~~ 亲,欢迎光临宸妈长睫毛美妆馆,纯天然护肤品(孕产妇皆可用)及减肥用品,爱美的妈妈记得找哦。球球251538984

可以买一只一次性针管~拔掉针头~用来喂宝宝喝水~ 这样比用勺子和奶瓶好喂~但要注意推针管的速度~以免呛着宝宝~~~ 希望能对你有帮助~~~ 亲,欢迎光临宸妈长睫毛美妆馆,纯天然护肤品(孕产妇皆可用)及减肥用品,爱美的妈妈记得找哦。球球251538984收起

冯***

• 你用勺子喂试试呢?有可能是宝宝不接受奶瓶,要不你多奶奶瓶给他含几天,慢慢就会了

你用勺子喂试试呢?有可能是宝宝不接受奶瓶,要不你多奶奶瓶给他含几天,慢慢就会了收起

打***

• 买个喝水的训练杯试试

买个喝水的训练杯试试收起

z***

• 适量放小小葡萄糖或者自己渣点果汁 。。。这样他就爱喝了。

适量放小小葡萄糖或者自己渣点果汁 。。。这样他就爱喝了。收起

无***

• 这个一定要多锻炼的 以前都没有喝过的吗 现在大了 应该已经添加辅食了吧 可以给宝宝喝点果汁的

这个一定要多锻炼的 以前都没有喝过的吗 现在大了 应该已经添加辅食了吧 可以给宝宝喝点果汁的收起

魏***

• 应该是不吃奶瓶吧,试试用勺子给喂吧

应该是不吃奶瓶吧,试试用勺子给喂吧收起

刘***

• 那就给他多吃水果,用勺子喂。

那就给他多吃水果,用勺子喂。收起

思***

• 宝宝妈妈可以试着放点葡萄糖进去,说不定宝宝就喜欢了,还有或者换一种喂的方式看看

宝宝妈妈可以试着放点葡萄糖进去,说不定宝宝就喜欢了,还有或者换一种喂的方式看看收起

叶***

• 试着在开水中加入点葡萄糖试试,或许水中有点甜味就和了。

试着在开水中加入点葡萄糖试试,或许水中有点甜味就和了。收起

画***

• 亲,估计你家宝贝一直是母乳吧,都会有一个阶段的,要让宝宝慢慢适应,每天少量多次的喂养。

亲,估计你家宝贝一直是母乳吧,都会有一个阶段的,要让宝宝慢慢适应,每天少量多次的喂养。收起

宋***

• 小孩子就是这样,都不爱喝水的,只能多次提醒喝,喝一口也行,或者用勺子喂一勺也行.

小孩子就是这样,都不爱喝水的,只能多次提醒喝,喝一口也行,或者用勺子喂一勺也行.收起

朱***

• 我女儿也是这样,喝母乳的宝宝都不爱喝水的,你可以少给他喝母乳,渴了就给他喝水。

我女儿也是这样,喝母乳的宝宝都不爱喝水的,你可以少给他喝母乳,渴了就给他喝水。收起

对***

• 试着用勺子来喂吧,我儿子也是不喝水,所以都是用勺子来喂的,能喂一口是一口吧。

试着用勺子来喂吧,我儿子也是不喝水,所以都是用勺子来喂的,能喂一口是一口吧。收起

爱***

• 我家孩子小的时候也是这样,但我家孩子看见漂亮的水杯还能喝点,我就给她经常换着杯子喝,慢慢的就好点

我家孩子小的时候也是这样,但我家孩子看见漂亮的水杯还能喝点,我就给她经常换着杯子喝,慢慢的就好点收起

我***

• 我宝宝有一段时间也是这样的,把人急死了,我就给她买了个吸管杯,颜色很鲜艳,她开始慢慢感兴趣了,然后嘴巴凑上去,吸一下觉得挺好玩,喝到水了,然后就慢慢喜欢喝水了。

我宝宝有一段时间也是这样的,把人急死了,我就给她买了个吸管杯,颜色很鲜艳,她开始慢慢感兴趣了,然后嘴巴凑上去,吸一下觉得挺好玩,喝到水了,然后就慢慢喜欢喝水了。收起

明***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多