3个多月的宝宝两天都没拉过臭臭怎么办?

3个多月的宝宝两天都没拉过臭臭怎么办? 宝妈们,你们有遇到以上的情况吗?怎么办呢?宝宝是纯奶粉喂养的。

全部答案

  • 上火啦,喝点小儿七星茶。

    b***

  • 如果是吃母奶一周不便便,你应该考虑是不是你的奶水不够了。应该给他补充奶粉,和多喝水。但是一周不便便很麻烦的,体内有毒素影响宝宝的发育的。一定不能用开塞露,这样会形成惯性,还不能根本解决问题的。告诉你一个治宝宝便秘的偏方,你去找一个很小大蒜苗,差不多和开塞露大小,洗干净,把前面的须须去点。占蜂蜜,插到宝宝屁眼里面一分钟左右,这样以后就不会便秘了

    J***

  • 三个月的宝宝两天没拉臭臭也是正常的,因为你是奶粉喂养,难免会上火便秘,平时要注意宝贝水份的吸收,多让宝宝喝水,或者是在奶粉里面添加点清火宝。

    十***

  • 估计上火了,帮宝宝调理下。

    杨***

  • 人工喂养儿较易便秘,但如合理加糖及辅食,可避免便秘。如果发生,可将人乳加糖增至8%,并可加喂果汁(如番茄汁、桔汁、菠萝汁、枣汁以及其他煮水果汁),以刺激肠蠕动。较大婴儿,可加菜泥、菜末、水果、粥类等辅食。再大一些可加较粗的谷类食物如玉米粉、小米、麦片等制成粥。在1~2周岁,如已加了各种辅食,每日牛奶量500ml即够,可多吃粗粮食品、红薯、胡萝卜及蔬菜,如果还便秘,建议在牛奶中添加些黄金双歧因子,能迅速增殖宝宝肠内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的只收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.

    黑***

  • 只要有放屁就是正常的,我家的那段时间六七天没拉呢,不过我那时喂的母乳

    谁***