有四个月还不会翻身的宝宝吗哎?

有四个月还不会翻身的宝宝吗哎,宝宝四个月了可还是连侧翻都不会,最要紧的是也没见他想翻似的,只会把脚翘老高,要不就 踩水车似的,这样正常吗

全部答案

  • 有的,我家宝宝五个月多才学会翻身的,因为小时候长的胖肉肉的,所以总是自己翻不过要人帮助的,你多训练一下宝宝就好

    敢***

  • 正常的呢,没有关系的呀,其实小宝宝某一阶段某一本领早一点晚一点都正常的,不用太紧张哦

    A***

  • 没什么正常不正常啊,毕竟每个宝宝的发育情况都不一样啊 我家宝六个多月才会翻身了,不会的时候着急,宝宝会翻身了才让人心慌啊

    那***

  • 正常呀,我家囡囡也只会侧身还不够力量翻过来,囡囡的小堂姐就是不会翻身的,也不想翻,可是在她七个月后就自己会翻过身来了

    甜***

  • 四个月还小呢,我们家七个月才正式会翻身的呢,每个宝宝发育情况都不一样,适当练习就好了

    似***

  • 正常的,宝宝发育的早晚不同的,我宝宝在5个月多才会翻身的,翻身了是很头疼的,就是必须看着,否则很容易掉下来的

    王***

  • 我们宝五个月才会翻的,不过四个月的时候有想翻的意识了,就是头带不过去

    石***

  • 我们那会冬天差不多五个月会翻身的,妈妈可以平时帮助宝宝锻炼翻身

    解***

  • 有的,我儿子在二个月的时候感冒了,耽误了一个月,他在四个半时才会翻身,现在还不太会爬

    善***

  • 多帮他练习练习,一般来说:每个宝宝的发育情况不一样的,我家小子3个月,就是上身老侧,屁股还不太会转,自己帮他转转。

    阳***

  • 宝宝会翻身要到六个月去了。

    思***

  • 没事的,哈哈 我家宝宝以前也这样。也不知道他后来什么时候就会侧身了,现在都是侧着睡觉的

    E***

  • 理论是是三个多月会翻身,但是宝宝之间存在个体差异,宝宝现在的表现,正是在为翻身做准备,说不定那天就一下子翻过去,宝妈不用担心

    一***

  • 我宝宝就是。不用担心。。40天时,我宝宝突然侧翻了,结果后来一直不会翻。等到七个多月自己练习翻身有几天,估计会了吧,就再也不翻。所以,每个宝宝不同的,

    繁***

  • 正常,每个宝宝发育情况不一样,妈妈可以训练她,把右脚放在右脚上,推她一下,不用急,我宝睡一觉起来自己会翻了呢

    叶***

  • 我家宝二个多月就翻身了,翻得可厉害了。

    我***

  • 我家宝宝夏天生的,该练习翻身的时候刚好是冬天,穿得厚,小家伙也胖,半岁了还翻不利索,到今年春天穿的单薄后就可以了。

    巴***

  • 我宝宝也是四个多月才会翻的,突然有一天就特别想翻了,不用着急呢,宝宝学起来很快的。

    张***

  • 妈妈不要太担心了,宝宝翻身,还有爬行都是需要锻炼的,妈妈可以拿个色彩鲜艳的玩具引宝宝,帮助宝宝做翻身运动!我家的是去年10月出生的,冬天穿的多,六个月后才会翻身 的,现在港九个月爬行很好了!

    俄***

  • 正常的呢,没有关系的呀,其实小宝宝某一阶段某一本领早一点晚一点都正常的,不用太紧张哦

    我***

  • 这没有什么不正常的,冬天的宝宝明显就比夏季出生的宝宝动作缓慢点,衣服穿的多,但是只要季节到了,穿的少了一样很灵活的。

    李***

  • 没事的,我家宝贝5个月了才会翻身呢,每个宝宝的身体发育不一样,所以妈妈不要担心的,平常在家可以帮宝宝练习翻身的动作,或者适当帮宝宝活动一下手脚,听说这样还可以有助宝贝 的脑部发育呢

    U***