爱问知识人 爱问教育 医院库

要不要煮开啊?请各位宝妈赐教 终于?

要不要煮开啊?请各位宝妈赐教 终于?

请各位宝妈赐教 终于,宝宝的奶粉快喝完了,一直都是喝惠氏的,但3段的太甜了,不想再给宝宝喝,但买了一箱,总不能浪费掉吧,现在终于快喝完了,不想再买奶粉,毕竟现在的奶粉有问题的实在太多,想给宝宝买纯牛奶,酸牛奶那些,但又听说羊奶更好,我们这有订新鲜的纯羊奶,不知道宝宝现在可不可以喝,另外,如果订新鲜的纯羊奶的话,要不要煮开啊?煮开了,里面的各种营养会不会被杀灭掉啊?请各位宝妈赐教。

全部答案

• 鲜的纯羊奶味道应该会很膻吧,宝宝能爱喝吗。纯牛奶和酸牛奶倒是可以少量的喝一点,酸牛奶比较好消化,但绝对不能加热了再喝,那样会把有益菌都给杀死了。

鲜的纯羊奶味道应该会很膻吧,宝宝能爱喝吗。纯牛奶和酸牛奶倒是可以少量的喝一点,酸牛奶比较好消化,但绝对不能加热了再喝,那样会把有益菌都给杀死了。收起

相***

• 建议还是喝奶粉吧!虽然说和牛奶新鲜点。但是我也跟我婆婆争执过这个问题。我们毕竟不是生活在大草原,不可能有那么多的鲜奶供应给我们大部分人,那么厂家如何解决这个问题呢?用奶粉调试之后当做鲜奶出售。所以还不如喝奶粉。意见仅供参考。

建议还是喝奶粉吧!虽然说和牛奶新鲜点。但是我也跟我婆婆争执过这个问题。我们毕竟不是生活在大草原,不可能有那么多的鲜奶供应给我们大部分人,那么厂家如何解决这个问题呢?用奶粉调试之后当做鲜奶出售。所以还不如喝奶粉。意见仅供参考。收起

财***

• 煮开了,细菌才可以杀掉的,毕竟现挤的没经过消毒

煮开了,细菌才可以杀掉的,毕竟现挤的没经过消毒收起

D***

• 纯牛奶必须得煮开了之后才能给宝宝喝的,不然宝宝的小肠胃怕承受不了里面的一些细菌的侵蚀。 另外,这么小的宝宝最好还是喝配方奶粉,纯牛奶怕宝宝不好消化,一般都是2岁以后喝纯牛奶的。

纯牛奶必须得煮开了之后才能给宝宝喝的,不然宝宝的小肠胃怕承受不了里面的一些细菌的侵蚀。 另外,这么小的宝宝最好还是喝配方奶粉,纯牛奶怕宝宝不好消化,一般都是2岁以后喝纯牛奶的。收起

始***

• 要煮开的,煮开五分钟就好了

要煮开的,煮开五分钟就好了收起

姜***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多