爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝九个月现在这个季节断奶合适吗?

宝宝九个月现在这个季节断奶合适吗?

宝宝九个月现在这个季节断奶合适吗?宝宝九个月现在这个季节断奶合适吗?断了奶水会一直流怎么办好啊?

全部答案

• 不建议夏天断奶的,因为天气热,宝宝胃口会变差,影响到食欲,如果这时断奶容易导致宝宝厌食,最好是秋天再断奶。如果要断奶的话,可以吃些回奶的菜或药。

不建议夏天断奶的,因为天气热,宝宝胃口会变差,影响到食欲,如果这时断奶容易导致宝宝厌食,最好是秋天再断奶。如果要断奶的话,可以吃些回奶的菜或药。收起

一***

• 不适合....要到秋天段是最好的 ....恩 断奶都这样啊 ..一个礼拜就好了

不适合....要到秋天段是最好的 ....恩 断奶都这样啊 ..一个礼拜就好了收起

怪***

• 不建议这么早给宝宝断奶,现在的天气断奶大人小孩子都受罪,都吃那么久了还不能再忍忍啊...

不建议这么早给宝宝断奶,现在的天气断奶大人小孩子都受罪,都吃那么久了还不能再忍忍啊...收起

A***

• 不合适的,断奶最好是在春天或者秋天比较好。开始可以吸出来

不合适的,断奶最好是在春天或者秋天比较好。开始可以吸出来收起

花***

• 最好不要给断哈,现在天气热,大人的胃口都会受影响,更何况宝宝了,要是宝宝胃口不好,瘦了就不好了,另外奶水一直流也是浪费,还不如给宝宝吃呢,可以在宝宝周岁后断奶哈。

最好不要给断哈,现在天气热,大人的胃口都会受影响,更何况宝宝了,要是宝宝胃口不好,瘦了就不好了,另外奶水一直流也是浪费,还不如给宝宝吃呢,可以在宝宝周岁后断奶哈。收起

B***

• 现在这个季节不合适断奶,现在要等到中秋节后了,天气转凉点,我们这里是这种习惯,断奶后,奶胀了就会有奶流出来,胀奶很痛的,最好的办法是慢慢的减少喂奶的次数,这样奶水也会自己消掉,

现在这个季节不合适断奶,现在要等到中秋节后了,天气转凉点,我们这里是这种习惯,断奶后,奶胀了就会有奶流出来,胀奶很痛的,最好的办法是慢慢的减少喂奶的次数,这样奶水也会自己消掉,收起

刘***

• 如果宝宝辅食吃的好的话可以断的,不怎么吃的话建议还是等秋天再给宝宝断奶比较好

如果宝宝辅食吃的好的话可以断的,不怎么吃的话建议还是等秋天再给宝宝断奶比较好收起

陈***

• 热天不适合断奶,等到秋天吧。

热天不适合断奶,等到秋天吧。收起

E***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多