爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道妈妈们这个月龄段给孩子吃的什么奶粉啊?

不知道妈妈们这个月龄段给孩子吃的什么奶粉啊?

有吃羊奶的妈妈们,进来聊聊孩子的奶粉问题吧 糖糖现在快10个月了,9个月的时候断的奶,因为奶水实在不多了,她喝我的奶一直不太接受奶粉,所以狠狠心断奶了,小的时候网上代购的Karekare的,混合喂养,后来一直听说羊奶粉好啊,跟母乳最接近,又给换了美可高特的羊奶粉,因为是国产的价格也很贵,所以不太放心,最近给换了纽贝滋的,也就200元一罐,价格还算可以,奶源说是国外进口的,不知道真的假的,也不是很放心的,不知道妈妈们这个月龄段给孩子吃的什么奶粉啊,中国的妈妈真辛苦,本来食品质量不是我们该担心的事情,但是现在国内食品管理这么差,奶粉也是,真是这些没良心的商家真该死啊,食品管理不力也是个问题,总之妈妈很头疼,要是选的奶粉有问题,孩子也跟着受伤害啊。

全部答案

• 我最开始给孩子吃的是御宝,孩子倒什么奶粉都接受,但感觉国产的,怕质量不过关,又换成法婴特的羊奶粉,是法国的,一桶三百多,价格小贵,但孩子吃的很好。

我最开始给孩子吃的是御宝,孩子倒什么奶粉都接受,但感觉国产的,怕质量不过关,又换成法婴特的羊奶粉,是法国的,一桶三百多,价格小贵,但孩子吃的很好。收起

一***

• 很少吃羊奶的,我基本给吃牛奶,去香港代购的,也可以找我代购的哦

很少吃羊奶的,我基本给吃牛奶,去香港代购的,也可以找我代购的哦收起

带***

• 不是说性凉孩子太小吃了不好吗?我没敢给孩子吃反正~

不是说性凉孩子太小吃了不好吗?我没敢给孩子吃反正~收起

玉***

• 我宝宝现在吃的是乐氏有机羊奶粉,国产的,感觉孩子吃了之后消化吸收挺好的,新西兰的奶粉口感也很清淡。总体还不错

我宝宝现在吃的是乐氏有机羊奶粉,国产的,感觉孩子吃了之后消化吸收挺好的,新西兰的奶粉口感也很清淡。总体还不错收起

阳***

• 有的宝宝吃羊奶粉会有点干燥现象,但主要是因为春秋级的原因吧,很多小宝宝最近都有干燥现象的。

有的宝宝吃羊奶粉会有点干燥现象,但主要是因为春秋级的原因吧,很多小宝宝最近都有干燥现象的。收起

李***

• 我家吃新西兰进口的z粉,接近母乳,口味清淡,不便秘,不上火,促进体内有益菌生长,抑制有害菌生长,增强免疫力,帮助宝宝健康成长

我家吃新西兰进口的z粉,接近母乳,口味清淡,不便秘,不上火,促进体内有益菌生长,抑制有害菌生长,增强免疫力,帮助宝宝健康成长收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多