爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

别人总是说我的肚子很大?

别人总是说我的肚子很大,比一般人都大,正常么 现在已36周了,体重增加了15公斤了!
黄*** | 2016-04-18 21:56:05

全部答案(共5个回答)

• 没关系的,有些可能是腹壁比较厚,只要医生没说胎儿有什么不正常就没有关系,别拿自己的肚子和别人的比,没什么可比性。
    童*** | 2016-04-18 21:56:05 27 7 评论
    0/300
  • 这没什么不正常啊,有的肚子小但生出来的宝宝也不瘦啊,相反有的肚子大宝宝不一定很胖 肚子大有可能是宝宝偏大或羊水多或是妈妈营养过剩自己长胖了 所以如果孕检B超都正常的话就没有什么可担心的
    卡*** | 2016-04-18 21:56:05 26 7 评论
    0/300
  • 我当时怀孕的时候肚子也很大呢,36周时体重增加了20公斤,只要医院检查正常就没关系。肚子大有两种情况,一种是长在妈妈身上,一种长在宝宝身上,不过我家宝宝生下来9斤7两超大哈。这样也没关系,宝宝大了很好带。
    弱*** | 2016-04-18 21:56:05 28 7 评论
    0/300
  • 我肚子也很大,怀孕37周去医院检查,医生给量了量,宫高已经41啦,腹围3尺1,我体重比孕前增加了27斤,别人也都说我肚子大,问是不是双胞胎,可其实是单胎呀。其实我自己本身没有长胖多少,医生不客气的说:你的宝宝长的好实在哦,估计你吃的东西大部分都长到宝宝身上了,所以肚子才那么大。 我定期去做检查,各项指标都正常,所以我也就放心了。不过顺产是个问题了,医生估计我的宝宝现在能有8斤啦,看来需要剖了。
    太*** | 2016-04-18 21:56:05 42 4 评论
    0/300
  • 去医院检查一下,医生说没问题就应该没问题,我怀孕的时候肚子倒是不大,可体重增了17公斤,孩子生下来也不大,6斤2两
    5*** | 2016-04-18 21:56:05 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部