翻身大约得几个月 宝宝快五个月了还不会翻身?

翻身大约得几个月 宝宝快五个月了还不会翻身,有没有这样的宝宝

全部答案

  • 亲,有些宝宝三个多月就会全翻身,我家宝宝是四个多月,还有五个多月才会翻身的,所以说你不用太着急的,宝宝发育有早有晚,你可以帮宝宝翻一下身的,他是会学习的,慢慢就会了就再等等看吧。

    李***

  • 亲。翻身一般是从五个月时开始会的。但是宝宝有个体差异,有些会偏是一些,另外,如果穿是过于厚也会影响翻身的

    y***

  • 宝宝一般穿的比较厚或者比较胖一点,翻身就会晚的,这属于正常情况的,一般宝宝3个月灵活的就可以翻了

    在***

  • 有的宝宝七八个月还不会翻身呢,一般是六个月能自由翻身。我孩子是4个月零10天开始不用别人的帮助自己翻一百八十度。你孩子穿的多吗,你平时锻炼他翻身吗?

    x***

  • 亲,我宝现在5个月4天,还不会呢,但是想要翻身,还翻不过来,我相信过不久他就会翻了的,所以亲就不用担心了,每天锻炼下宝宝就行了

    李***

  • 3个月左右会侧翻90度,6个月左右会翻180度。

    中***

  • 每个宝宝翻身早晚都不一样,早的,三个多月就能翻过来了。有的宝宝就得到六七个月。

    张***

  • 一般小宝宝是三个月左右会翻身的,不过每个孩子都是有个体的差异的呀,这时候可以平时训练一下宝宝的翻身呀。

    赵***

  • 正常的,这种发育指标给出的只是一个建议月份,并不是绝对的说四个月的宝宝就一定会翻身,有时受天气影响比如说天冷衣服穿太多,影响宝宝活动,要等宝宝穿得较少时就比较好练习的。

    琳***

  • 这个是正常的,因为之前天冷,衣服多不灵活,我家快7个月了才会

    我***