孩子屁眼的那个地方红红的怎么办 我儿子屁眼的那个地方红红的?

孩子屁眼的那个地方红红的怎么办 我儿子屁眼的那个地方红红的,一拉就疼,怎么办啊?有什么紧急处理方法啊,帮帮忙啊?  看着她哭得很揪心啊~~

全部答案

  • 只没破应该没事的吧。我们的也有点红。我没管理

    赵***

  • 我的宝宝小时候也有这种情况!你就平常尿完拉完的时候用个湿巾纸帮宝宝擦拭干净!涂上爽身粉后给宝宝屁屁那擦些香油,很管用的!一定要坚持每次都弄!估计两三天就好了!

    木***

  • 宝宝是不是有点上火呀!多给宝宝喝喝水!

    愛***

  • 上点香油,白天最好光着小屁屁,晾干。如果用纸尿裤,拉屎了就得换,不能继续用了,晚上也是!也要选用质地好的纸尿裤!

    孙***

  • 你好,宝宝的肛周红,的确和用尿不湿有关。尿不湿是无纺布做成的,无纺布属于化纤材料,当宝宝小便积在上面,没有及时更换,大约一个多小时,宝宝的肛周或者小屁屁就会发红。肛周是粘膜组织,宝宝皮肤娇嫩,很容易发生红臀。可以用香油涂抹在肛周红的部位,起到隔水作用,两天症状会改善。另外提示:妈妈喂奶也要注意自己的饮食,不要吃过暖性的食物,比如牛肉,羊肉,狗肉,辛辣食物等,这些可以导致宝宝上火,肛周也会发红。如果是我提示的情况,妈妈可以吃一点白萝卜泻火,宝宝吃母乳,情况也会改善。

    陈***

  • 可以给宝涂点茶油的.我宝当初红屁眼的时候都是这样抹。

    黄***

  • 用点宝宝护臀霜,或者最简单的方法每次洗完屁屁后,用棉签沾点香油擦在周围也是一样的效果。用个几天就好了。主要作用就是阻隔水分的。保持屁屁干爽的。

    笑***

  • 给宝宝涂点菜籽油的!平时给宝宝多喝点水!注意别上火的!及时护理屁屁的要

    张***