爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

代表没怀孕?刚用大卫试纸测到一条红色对照线?

刚用大卫试纸测到一条红色对照线,代表没怀孕? 我2月25来月经,3月4,6,9,11,13都有同房,我刚用大卫试纸测到只有一条对照线,阴性。是不是代表我没有怀孕?还是现在测的结果还显示不了,有可能怀孕。那应该什么时候测才最正确?我想早点知道有没有怀孕。有没办法在月经来之前就已经知道有没怀孕?
青*** | 2016-02-22 12:03:50

全部答案(共7个回答)

• 没有这么早知道的办法。只有快要到月经期了,如果一定要着急想知道的可以抽血化验。这个一定是可以知道是没有怀孕的。提前在月经前用试纸都是查不到的。
    王*** | 2016-02-22 12:03:50 38 15 评论
    0/300
  • 你这时间也忒短了根本没办法证明是否怀孕了469号同房怀孕的几率比较小 11号和13号到现在才过三四天 这么短的时间内还没着床呢怎么可能知道是否怀孕呢 在裹一个星期左右可以到医院化验血 知道的结果会比较快
    断*** | 2016-02-22 12:03:50 38 15 评论
    0/300
  • 那是说明没有怀孕啊。可以买那种十几块钱的测孕试纸,能在月经前测出有没有怀孕的
    永*** | 2016-02-22 12:03:50 24 18 评论
    0/300
  • 同房后两周就可以试出来了,用晨尿比较准
    王*** | 2016-02-22 12:03:50 24 18 评论
    0/300
  • 亲,现在才16号,你得到26号左右才能测的出来呢。现在时间还太早。再安心的等待几天吧。
    我*** | 2016-02-22 12:03:50 23 18 评论
    0/300
  • 至少是排卵后11天才能测的出呢!别着急啊!祝你好孕,亲!
    赵*** | 2016-02-22 12:03:50 24 18 评论
    0/300
  • 现在应该还测不出来呢,至少也要同房10天后才能测试出来的,不要着急,你可以在月经前两天测试或者验血
    起*** | 2016-02-22 12:03:50 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部