夜里宝宝从床上摔下来哭了一会又睡了有事吗?

全部答案

  • 夜里宝宝从床上摔下来,哭闹了一会又睡,先观察下,是哪里受伤了哦,小心护理,最好是让宝宝自己睡小床吧,更安全放心点的,

    张***

  • 第二天起来观察宝宝有没有异常现象。

    冯***

  • 继续观察,如果孩子睡眠不是过多,也没有发生呕吐,那就是正常的。以后要小心。

    我***

  • 有没有吐奶,有没有神志不清

    贾***

  • 只要宝宝没有发烧呕吐哭闹的话就没事的

    焌***

  • 看宝宝早上的精神好不好,吃喝正常的话就没事的,我宝宝也曾经试过几次晚上从床上摔下来,哭了一会就睡了,早上精神好没事的.

    努***

  • 我宝4个月的时候也是从床上摔下来了,去医院,医生就问,摔后会不会哭?有没其它反常反映?如果有哭,且没有出血,基本上没问题,但是48小时内注意观察宝宝有没有呕吐、吵闹不肯睡等异常。一般宝宝摔了的2小时内不能让宝宝立马睡觉,千万记得,如果摔后,某个地方红红的,肿了,24小时内可用冷水或是冰块敷。 如果宝宝没哭,爱睡觉需立马送医院。肿包基本上需要2星期才会消。

    危***

  • 宝宝掉过好几次了,没事儿。

    不***