想请教一下各位好妈妈哪一种好?

想买点读机,想请教一下各位好妈妈哪一种好?

全部答案

  • 感觉都差不多 也看不出来 反正买个好点的牌子的就好了

    赵***

  • 之前发现有团购快译通的,大牌子应该好啊

    卡***

  • 现在点读笔比较适合孩子的,
    步步高的有点小贵,我买的智乐教 配25本书,还不到400块钱

    江***

  • 我家宝宝买的是易读宝点读机,感觉还可以

    z***

  • 步步高的点读机,还有小天才的,我周围的人还是买步步高的比较多,可能跟做的广告多有关吧。

    黄***

  • 准备上小学的孩子适合用点读机,操作比较方便,直观。和课本同步很简单,可以在每次开学之前去购机地点下载新内容就行。我女儿用的是读书郎点读机,他们专卖店可以旧机折旧,等到上初中就可以折价换掌上机了。

    G***

  • 我买东西都是在聚划算买的俄,有团购的点读机很便宜的,你可以去那里看看的

    你***

  • 电视里面打广告的那么多。但是我也没有买过,不过我觉得步步高这个牌子要硬点吧

    于***

  • 现在市面上的点读机太多了,买价格适中的就好

    韩***

  • 天天电视里都在放步步高的点读机啊,应该可以去大的卖场所里去一个个的感觉一下。再试一下,就知道了大的品牌的应该不错的比小品牌要好吧。

    黄***

  • 步步高的就不错啊,广告做的很好呢,给宝宝买东西就要买好牌子的哦,放心。

    用***