应该选择什么样的米粉 宝宝肠胃不是很好?

宝宝肠胃不是很好,应该选择什么样的米粉 宝宝肠胃不是很好,应该选择什么样的米粉

全部答案

  • 辅食添加原则:由少到多: 从少量开始,第一次1-2勺,逐渐增加;   从稀到稠:  从较稀的辅食开始添加,逐步增加稠度;从细到粗:  从冲调后润滑细腻的辅食,过渡到质感更强的种类 ;由一种到多种:  每次只添加一种新食物,适应后再添加另一种;少盐不甜: 给宝宝一定要添加比较清淡的食物, 选择不添加蔗糖的品牌,辅食不同阶段添加的都不一样,我家宝宝现在一直吃的雀巢米粉,因为种类口味很多,这样他营养也全面。

    周***

  • 不要吃米粉,是给图方便的家长们准备的。若已经买了就算了。有时间还是吃粥吧!加上各种蔬菜/鱼/虾/肉末,比米粉的营养好多了。

    想***

  • 宝宝小,本就肠胃消化功能不好,给宝宝辅食,要尽量软,细,流食为主吧。小米汤、粥都好。

    J***

  • 选营养米粉就行吧,鱼肉的先别给宝宝吃

    反***

  • 先是原味的,适应了在换其他

    小***

  • 我家宝宝也是肠胃没有别的小孩子那么好,但是我一直都给宝宝吃亨氏米糊,不错

    我***

  • 肠胃不好给孩子选择原味的米粉

    都***

  • 最好是选里面有淮山的,这样比较强脾胃。牌子方面我买的是亨氏的。

    蒋***

  • 雀巢的还不错,相比亨氏的更有香味,宝宝更喜欢喝,

    没***

  • 我觉得自己用研磨器磨吧。。。我就是自己磨的,每天泡一点米。要吃的时候就磨,磨好了就上锅蒸。可以根据宝宝的月份选择加菜汤和蔬菜和米糊一起蒸。比买的干净卫生还不上火。宝宝爱吃。

    胡***

  • 我家吃的嘉宝的米粉,挺好的

    李***

  • 我们就四个月的时候给宝宝吃了一点米粉,后来再也没吃过,宝宝也不喜欢吃,都是我们自己给宝宝做的饭,自己的米做饭就可以了,外面卖的米粉也不放心啊。

    吕***

  • 我们是亨氏的,肠胃不好,亲可以选择一些原味的,不添加其他东西的,让宝宝先试下,观察便便排出,看看消化如何。

    B***

  • 我宝宝现在吃的是乐氏米粉,口感挺好的,宝宝也喜欢吃

    张***